На фото кроссовки сразу после покупки, а на видео вынула родную стельку и они ещё немного пыльные от города. Нареканий нет, только в первое время из-за твердой пятки были мозоли, но я уже кеды разносила и все хорошо)
Отличные кеды, жене очень понравились. По качеству шикарные, натуральная кожа. Очень давно искали где можно взять, нашли тут и ни разу не пожалели. Фото сделано спустя пол года активной носки. Шикарные кеды, всем рекомендуем.
Нереальные! Я даже не ожидала, что они будут настолько крутые. Кожа мягкая. На свой 39 размер брала 40, подошли идеально. До последнего сомневалась , но заказала и не пожалела.
Кеды красивые, чуть жестковатые. На мой размер 40-41 заказала 42, но все равно впритык подошли. Я их заказала именно из за грязноватого стиля т как чистить часто обувь не особо люблю))) в общем выходила день мне они малы. Пока не походишь не поймешь. Очень маломерят. Жалко
Кроссовки маломерят на размер. На узкую ногу.
На левой ноге шов грубый, за 2 часа ходьбы палец в кровь!
Швы кривые, там где стопа вообще есть подозрения, что при ходьба может все развалится!
Не советую к покупке. Возврата отказали
Запах конечно трешовый )))!
Отличие от фото присутствует!звезда на фото желтовато-бежевая , по факту серебро цыганское 🥲😁ну ни чего , за такую цену не плохо 🙂
Маломерки на один размер, как уже писали здесь
Отзывы о товаре 33 Кроссовки Boutique. Итальянская мода (журнал)