1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 90 Кроссовки By Ane

14 июня 2024
Отличные кроссовки, легкие, удобные, красивые!
Екатерина О.
14 июня 2024
13 июня 2024
Эти кроссовки-моя любовь! Ношу месяц, не могу нарадоваться! Ногам комфортно в любую погоду, даже в жару) Нигде ничего не натирает, лёгкие, мягкие 👍
Людмила С.
10 июня 2024
Очень понравились, очень удобные, лёгкие. Довольна. Качество хорошее. Надеюсь,что будут практичные в носке. Спасибо. Размер соответствует. Рекомендую к покупке.
Ольга Ж.
8 июня 2024
Диана Д.
изменен 7 июня 2024
Классные кроссовки. Размер подошёл на 22.5 см взяла 36р. Качество супер, сшито отлично. Лёгкие. Удобные. Понравились. Думаю носить буду с удовольствием)
Екатерина Б.
7 июня 2024
Кроссовки супер. В размер. Очень удобные, натуральная кожа. К покупке рекомендую
2 июня 2024
У меня 41 размер. Кроссовки размер в размер. Легкие и удобные, качество на высшем уровне, кожа добротная. Приятные цветовые комбинации. Ногам очень комфортно. Рекомендую к покупке.
Валентина Д.
29 мая 2024
Приятные на вид кроссовки, Легкие, удобные. Покупкой довольна.
Галина А.
29 мая 2024
👍 классные кроссовки, на 39 размер нужно брать 40 на нормальную ногу. Спасибо большое 😊
Людмила К.
29 мая 2024
Мягкие, лёгкие. Мне по размеру подошли,у меня стопа узкая.Только вчера получила, ещё не выгуляла свои кроссовки.
Евгений С.
28 мая 2024
27 мая 2024
Иванова Екатерина
26 мая 2024
Достоинства
Симпатичные удобные кроссовки
Недостатки
Возможно кожа не лучшего качества
Удобные кроссовки, красивые. На ногу 39 размера подошли кроссовки размера 40 Надеюсь отношу пару сезонов.
Валерия Н.
22 мая 2024
Отличные кроссовки мягкие, надеюсь, качественные в носке
18 мая 2024
Кроссовки замечательные, мягкие, удобные, лёгкие. По размеру подошли (на свой 38 брала 38). Коробка была помята, но на кроссовки это никак не повлияло.
Виктория С.
18 мая 2024
Юлия И.
28 апреля 2024
Цвет - точь-в-точь как на картинке; похоже, что таки натуральная кожа; мягкие, удобные, как тапки; подошва довольно мягкая и упругая. Но есть нюанс: на свой 40 размер взяла 41; объясню, почему: 40 был по длине вот прям впритык, но больше на мой выбор повлияла полнота обуви. Судя по всему, кроссовки на более узкую ногу, чем моя (т.к. у меня есть другие...  Читать полностью
26 апреля 2024
Отличные кроссовки. Сшиты великолепно. Спасибо.
Вадим Н.
21 апреля 2024
Лидия К.
15 апреля 2024
Юлия Я.
10 апреля 2024
Александра Р.
8 апреля 2024
Заказала две пары на выбор, забрала обе, потому что кроссовки просто шикарные. Натуральные, мягкие, красивые, сделаны очень качественно
Ольга З.
5 апреля 2024