1. Обувь

Материал стельки
Кожа
ТПУ (термополиуретан)
Спортивное назначение
Баскетбол, Бег, Бейсбол, Бильярд, Боулинг, Велоспорт, Дартс, Йога, Йога и пилатес, Пилатес, Теннис, Туризм, Фитнес, Футбол, Шахматы, Спортивная ходьба
Полнота

Отзывы о товаре 813 Кроссовки CVMARTANNI

19 июня 2024
Ирина Т.
16 июня 2024
Александра
изменен 15 июня 2024
Кроссовки классные, удобные (второй год хожу,только другого цвета), но отправлять кроссы которые поношенны (подошва стёрта) и поцарапаны это не норм.
Евгений С.
13 июня 2024
Ольга Г.
10 июня 2024
Аккуратные, легкие , мягкие. На узкой ножке свободны, но не болтаются. На первый взгляд понравились, посмотрим как в носке!
9 июня 2024
Надежда Ю.
3 июня 2024
Галина Р.
1 июня 2024
Хорошие ботиночки, мало похожи на красовки, высокая платформа, что и было нужно!
Татьяна Ю.
31 мая 2024
30 мая 2024
Прекрасные кроссовки, ножки как в тапочках, к покупке рекомендую.
30 мая 2024
На 38 размер подошёл 40 размер. Удобные, легкие, не натирают. Смотрятся на ноге шикарно!!!
Елена Э.
30 мая 2024
Достоинства
Кроссовки просто супер! Натуральная кожа, очень мягкие. Рекомендую для проблемных ног с косточками. Ноги как в тапочках.
Недостатки
Спасибо продавцу!!!
Надежда Б.
изменен 1 октября 2024
Очень понравились кроссовки. Единственное поменяла стельку. Она не о чем. Удобны в носке. Дополнения к отзыву: по носке могу сказать следующее... Обувь краткосрочного использования мне чем на пол года. Подошва рассыпается. Не понятно из чего сделана, это ужас!!!!
Татьяна З.
29 мая 2024
Легкие, удобные и очень модные!
Полина Т.
29 мая 2024
Ирина Я.
25 мая 2024
Кроссовки неплохие. Мягкие, удобные, стильные. Но, к сожалению, не соответствуют заявленным характеристикам. Брала 36 размер на российский 35. Размер стельки заявлен 22,5, но по факту-23,5. Делать возврат не стала ( хотя очень долго сомневалась ). Вложила еще одну стельку, чтобы чуть уменьшить размер. Только за несоответствие сняла одну звезду
Любовь Н.
16 мая 2024
Оказались велики, вообще супер 👍 рекомендую продавца, и цена сейчас выше стала .
Оксана Б.
16 мая 2024
Симпатичный товар. Посмотрим как будет наситься. Размер соответствует. Такие же как на фото.
Елизавета К.
15 мая 2024
Заказала я значит кроссовки 37-го размера, пришёл 38. Вернула товар с ошибкой размера. Ничего не предвещало беды, но мне поставили 10 дней на проверку товара и денег не вернули. Поддержка ответила, что товар уже проверяется, чтобы больше такой ошибки не было. Но! Деньги не вернули. Я осталась и без денег и без обуви, потому что нужный размер закончился)))...  Читать полностью
Людмила М.
11 мая 2024
Татьяна Н.
9 мая 2024
8 мая 2024
Достоинства
Очень мягкая кожа,красивый дизайн
Недостатки
Советую к покупке