У меня все кроссовки этого бренда, просто обожаю 😍 за качество, удобство и красота, жаль что именно эти модели на летних кроссовках на молнии нет, шнурки не удобные (((
Кросовки CVMARTANNI
Российский размер: 38
Размер производителя: 38
Цвет: белый.
Название цвета: белый.
Недостатки
Натуральная кожа, внутри утеплённые, до - 10 ноги не мерзнут. Качество хорошее. Не смотря на высокую платформу очень удобные, ноги не устают. Рекомендую.
Доставка супер быстрая! По отзывам заказывала разные размеры, писали ,что маломерят! По размерной сетке мне подходил именно мой 36 размер, но побоялась и заказала больший. Свой 36 тоже заказала. Очень удобно, что есть оплата после примерки!! 36 р. сели ,как влитые! Ни капли не маломерят, на мой взгляд... Читать полностью
Хорошие, удобные, в них тепло. Но внутри еще возвышенность, как каблук, ноги длинные, украшают. Но не на каждый день, когда снег и неровности иду медленне и внимательно, без каблуков и толстой подошвы намного удобнее. Эти на выход получились.
Заказала две пары, 36-37 размер, подошёл мой 36, идут размер в размер, на узкую ногу, очень теплые и удобные, если кого смущает штрихкод то он легко снимается жидкостью для лака, очень довольна покупкой, рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 390 Кроссовки CVMARTANNI