1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
DECATHLON

Отзывы о товаре 10 Кроссовки DECATHLON Столицы туризма

изменен 3 декабря 2024
все отлично, кроме того, что: то выправляется, то нет подкладка на носке кроссовка. палец при носке туда вплотную не упирается, поэтому нужно туда постоянно лезть, упираться... может помочь очень плотная набивка, но подкладка из плотного материала как пластики/резина, который видимо был согнут, и так просто форму не исправит, неудобное расположение...  Читать полностью
30 ноября 2024
Обожаю эти кроссы, брала уже подобные только синие, стопу держит отлично, нога как влитая и амортизация хорошая. Для бега для меня идеальные. Идут в размер.
Семен П.
Кроссовки отличные. Декатлон оригинал. Удивило что быстро доставили, сразу на следующий день. Кроссовки этой серии беру не первый раз, брал только в других цветах. Отличные, удобные ,легкие кроссовки. Очень доволен покупкой.
Мария К.
Николай К.
я уже 8 лет ношу кроссы из декальтона, все нравится, хватает в среднем на 3 года почти ежедневной аккуратной носки. но ничто не вечно.. жаль закрылся магазин, не прийти и так просто не купить, очень рад что нашел их тут, кроссы календжи, взял 2 пары, пусть лежат, належиваются, лишними не будут, гулять по природе
Мария К.
Кроссовки классные для занятий спортом в зале, не скользят, лёгкие, удобные.
Александр С.
Как всегда на высшем уровне. Качество супер, да и размер если заказали 39 то он и есть 39.
Алла Ш.
Нормальные кроссовки. В размер, все как на фото, упакованы нормально, без брака.