Очень понравились. Удобные, теплые, лёгкие. Так как брала на размер больше( пою отзывам) есть место для махрового носка. Хожу уже три недели, не снимая. Срвету
41 размер купила, ношу 40, подошли отлично, очень удобные на широкую ногу, лёгкие, симпатичные, но стельку поменяла на мягкую. Спасибо производителю, продавцу и всей службе ОЗОН за быструю доставку.
Очень, очень довольна. Перед этим заказывала подобную модель, этой же фирмы, но с замком сбоку. На стопу 26 см оказались впритык. , но обувь мне настолько понравилась, что решила попробовать и заказать также 41 размер но немного другую модель. Ураааа!!! Всё подошло.
Кроссовки мне очень понравились. Левая нога немного уже чем правая. Подошва очень скользкая и уже сейчас в них ходить будет проблематично. В целом кроссовки смотрятся очень красиво. Спасибо всем
Кросовки удобные, полнота средняя, у меня на больших пальцах косточки, из за них полнота комфортная. На свой 39 купила 40 размер и угадала. Меньший размер был бы
мал. Цвет очень приятный. На большие расстояния ещё не ходила, но по ощущениям думаю, что будет все нормально.
Отзывы о товаре 1272 Кроссовки DeSTRA Демисезон