Обувь
дате
оценке
Карина Г.
4 сентября 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Уютная, лёгкая и тёплая обувь для долгих прогулок. Маломерит на размер.
Надежда Г.
18 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Понравились. Очень удобные. Классные. Советую покупать
Александр Ф.
16 декабря 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Отличные ботинки, жене понравились.
15 декабря 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
теплые, не скользкие, дочь из нескольких выбрала эти
Г В.
13 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Понравились
Виола К.
9 декабря 2024
Цвет товара: белый муар, Название цвета: белый муар, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
беру второй раз 👍
Марина Г.
8 декабря 2024
Цвет товара: белый муар, Название цвета: белый муар, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
крассовки хорошие ,удобные , спасибо за товар
Валиев С.
7 декабря 2024
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
класс
Оксана К.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Кроссовки супер! Спасибо озон и продавцу. Рекомендую к покупке.
Алевтина Б.
этими кросовками убить можно
Виктор К.
3 декабря 2024
Цвет товара: белый муар, Название цвета: белый муар, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
отлично!
1 комментарий
рада,что они у меня есть! лёгкие, тёплые и удобно сидят!
Галина Ю.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Очень довольна
Юрий Б.
Соответствует
Спасибо 🙏 Кроссы отпад 👍 Размер соответствует.Теплые.Натуральная кожа.Качество отличное.РЕКОМЕНДУЮ
Наталья А.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
мягкие и удобные.
Анастасия И.
Соответствует
Теплые хорошие кроссовки, не маломерят
Сергей К.
Цвет товара: белый муар, Название цвета: белый муар, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
огонь
Ксения С.
Цвет товара: бежевый меланж, Название цвета: бежевый меланж, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Взяла дочери на зиму. Ей очень понравились. 39 р немного тяжеловат. В целом вроде неплохие, на одном деталь вырезана кривовато, и строчка соответсвенно плохо легла в середине этой детали, надеюсь не оторвется. Похоже что нат кожа
Елена А.
соответствует описанию 👍
Надежда к.
классные
Людмила З.
Супер! Круто! Очень довольна ! Рекомендую !
1 комментарий
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый меланж, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
пока все хорошо
Надежда Ф.
Маломерит
Достоинства
Хороший
Недостатки
Ношу 37 взяла 38 самое то оделись трудновато но по стопе нормально мех теплый кожа мягкая зимой посмотрим как будут
Ирина М.
Достоинства
Удобные, красивые, посмотрим как будут носиться.
Елена З.
Отлично
1 комментарий
Цвет товара: черный-хром, Название цвета: черный;хром, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Уютные, мягкие, удобные, тёплые! Очень понравились! Сделаны аккуратно, качественно.
Елена Д.
Я не думала, тто мехом будет синтетика
Ася К.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Хорошие, но будут очень скользкие, подошва на наш ледолед не подходит
Светлана Т.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
хороший товар, но не угадала с размером(((
Ольга Д.
Цвет товара: черный меланж, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Подошва высокая, внутри приятно, мягко. на 36 размер взяла 37, чтобы с махровым носком надеть.
Александра
кроссовки очень понравились,на ногах смотрится стильно,правда мне они великоваты,но буду носить на носочек.
Дальше
Отзывы о товаре 594 Кроссовки DeSTRA Зима