1. Обувь

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 87 Кроссовки DeSTRA Зима

Альфия Б.
зимние кроссовки очень хорошего качества! замша и шерсть внутри натуральные. несмотря на толстую подошву, кроссовки очень лёгкие, подойдут как на узкую, так и на широкую ногу. на узкую можно шнуровку регулировать! на ноге визуально уменьшает размер. спасибо продавцу! к покупке рекомендую!
Любовь О.
Класс , выбрала именно эти кроссовки из 6 пар, самые удобные и теплые ... Спасибо продавцу.Очень довольна.
Сергей К.
Очень понравилось качество. Мех теплый. Сшиты аккуратно. Спасибо продавцу!
Красавки подошли на мою полную ногу с высоким подъемом, хотя без какой-либо застёжки и размер соответствует моему 40 размеру. Пришли хорошо упакованные, без видимых дефектов, смотрятся прилично. Беспокоит, то что по отзыву одного покупателя, по снегу невозможно идти, очень скользкие и нц их пришлось вернуть. Я свои пока еще не "выгуливала", но уже очень...  Читать полностью
Марина Л.
Очень понравились, хорошо смотрится на ноге, я довольна)
Наталия Ч.
Плюсы: стильные, тёплые, весьма симпатичные Минусы: маломерки, тяжёлые и, как пишут, чрезвычайно скользкие даже на снегу. Это и явилось решающим фактором, чтобы сдать
изменен 19 ноября 2024
Отличные ботинки, лёгкие, удобные! Маломерят! На свой 39 взяла 40, палец упирается немного, побоялась, что на зиму нужно посвободнее.
Нина Т.
хорошенькие,удобные,лёгкие,тёпленькие,маломерят на 1 размер, на 36- сел 37р. отлично
изменен 20 ноября 2024
Суперские, стильные мягкие кроссовки. Немного тяжеловаты. На узкую или среднюю ножку. Взяла 36 размер, 24см стелька. Подошва интересная, надеюсь не будет скользить. Не скользят вроде. Снимаю одну звезду за брак, (см фото) увидела после первой носки.
очень хорошо смотрятся на ноге,по размеру,отличные кроссовки.
Лариса Б.
ботинки огонь, понравились!!!размер соответствут. внук одобрил. на ноге смотрятся красиво и аккуратно.
Татьяна Б.
Анастасия К.
Давно так не радовалась покупкой 🙏 Какие они красивые, удобные и качественно сшиты! На ноге смотрятся, как игрушечные. Высокая подошва не придает грузности. Немного маломерят - ношу 38-39 размер. Заказала 39 размер, они мне показались впритык. Походила минут пять по дому и они стали свободнее. Замша хорошо разнашивается и еще мех приляжется. Однозначно...  Читать полностью
Ануш А.
Лариса Г.
изменен 16 ноября 2024
Отличные кроссовки, теплые, удобные соответствуют размеру. Есть одно большое НО. Они очень скользят по снегу. Еле доскользила до работы, сразу сняла и вернула. Я не готова за собственные деньги получить перелом.
Марлена А.
Юлия С.
Елена Е.
классные кроссовки, очень теплые
Мария П.
Венера Г.
Зоя Х.
Достаточно тёплые кроссы , большемерят на пол размера буду носить со стелькой ! Качество отличное
Ирина Л.
Ирина
Всё отлично 👌 Размер соответствует, на свой 37 взяла 38 размер. Планирую носить в морозы с утеплённым носком. Если планируете носить с тонким носком берите размер в размер. Кроссы
красовки отличного качества не придраться ,очень удобные и теплые на 25,5 лучше брать 39р.
Валерия Б.
Всем очень понравились. Очень необычные и стильные.