1. Обувь

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа, Мех шерстяной
Материал стельки
Мех шерстяной
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Спортивное назначение
Туризм, Рыбалка, Охота

Отзывы о товаре 272 Кроссовки DStep Зима

Хорошее качество, очень много меха, выглядят добротными и надежными. Сочетается со всеми зимними вещами. Белые кроссовки- обязательный элемент любого гардероба) размер соответствует
Алексей Д.
Андрей В.
Леонид С.
Алексей М.
Кроссовки очень понравились! Качественные, стильные, мех плотный, размер соответствует. Рекомендую!
Нога в них смотрится очень миниатюрно ) по качеству претензий нет, выглядят красиво и прочно, посмотрим, как проявят себя в нОске
Владимир М.
на первый взгляд 🔥,по внешнему виду без замечаний, как в описании 👍 по носке и теплоте покажет зима,пока все устраивает. думаю до -15 спокойно)
Надежда Г.
просто супер. удобные, тёплые. моей ножки давно не было так удобно спасибо большое.
Юлия
Стельку хотелось бы не на бумажной основе, а что то серьёзнее. В целом обувь аошмта хорошо, посмотрим, как прослужит и на сколько тёплые.
Алексей Б.
отличная обувь кожаная качество отличное качество рекомендую 👍
Дмитрий Я.
всё хорошо, первое впечатление - тëплые. сильно не леняют на первый взгляд( если принципиально не начинать выдерать) если аккуратно потягивать ничего не лезет. советую и товар и продавца. если что то будет не так, после первого снега дополню.
Андрей Р.
Выглядят добротно, качественно. На ноге сидят комфортно. Позже дополню отзыв по итогам носки
Антон Г.
На ощупь качество очень хорошее, кожа и мех - натуральные. Посмотрим как пройдут зиму.
Александр З.
к
константин б.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
отлично, посмотрим как будут носиться.
Казбек К.
Пять дней полёт нормальный, на ногах почти не замечаю. Удобные, лёгкие, комфортные, не дорогие. рекомендовать можно, первое впечатление качественные (время покажет). Сейчас вполне устраивают как повседневные.
Юлия И.
Качественные зимние ботинки,натуральная кожа. Сын доволен, удобные. К покупке рекомендую, благодарю.
Андрей Р.
Вячеслав Б.
Мне зашло. Размер соответсвует. Красиво стильно. Живу на севере, уже мороз -18 прошелся в термоносках холода не почувствовал. Ну у нас давит и -40 бывает, но там я уже мерзну во в чем бы не был )
Елена Евгеньевна
отличные кроссы, сыну понравились.
изменен 16 октября 2024
ребята, берите не пожалеете. ботиночки очень мягкие, тёплые, удобные. спасибо продавцу.к сожалению не смогла загрузить видео.
очень классные. мягкие, тёплые. купила 2 пары разного цвета
Михаил Б.
Дмитрий А.
изменен 15 октября 2024
Очень понравились! Удобные, тёплые, не плохо смотрятся!!!
Евгений М.
Татьяна В.
Кроссовки понравились, теплые красивые. Сын сказал удобные,на рос 44 брали 45
Светлана М.
Татьяна Б.
отличные, стильные кросовки смотрятся даже лучше чем на фото. мех плотный, хороший. размер соответствует. Подошва прорезиненая, не должна скользить.