1. Обувь

Серия в одежде и обуви
Натуральная кожа, Мех шерстяной
Материал стельки
Мех шерстяной
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Спортивное назначение
Туризм, Рыбалка, Охота

Отзывы о товаре 270 Кроссовки DStep Зима

Никита Д.
Качественная обувь, у пункте стало жарко во время примерки, надеюсь что не порвутся за один сезон, единственно подошва белая, и если в машине ездить в этой обуви, в районе пятки на правой ноге подошва будет темнее чем с другой стороны, и немного скользят, пожалуй большинство обуви скользящей
Александр К.
Отличные, беру вторые, цвет другой.
Кроссовки мягкие,удобно сидят на ногах,смотрятся со стороны классно,размер соответствует,нитки не торчат нигде.Коробка правда потрепана, кроссовки вроде не пострадали
Даниил К.
Товар пришел в указанный срок. Упакован в картонную коробку. Коробка пришла мятой, но это не критично. Примерка осуществлялась на теплый носок. Кроссовки очень удобные. Качественно прошиты. На ноге сидят как носки, будто ношу их несколько лет. Соответствуют размеру. Также в посылке был буклет с советами по уходу за обувью. Покупкой очень доволен. Продавца...  Читать полностью
Владимир О.
Лариса Ф.
Заказывала сыну в другой город. Сказал,что мягкие, удобные, будем надеяться, что и теплые. Взяли на размер больше,чтоб с теплым носком можно было носить.
Андрей М.
Очень понравились, теплые и универсально стильные
Оксана М.
Станислав Н.
Кросовки сделаны очень качественно. Материалы натуральные. Идут в размер. После эксплуатации дополню отзыв
Николай С.
Огонь ваще! Удобные тёплые, ноге комфортно, не потеет, что для меня редкость, аыглядят неплохо. Приятно удивлён в этот раз. Спасибо!
Сергей Ш.
Выглядят хорошо. В размер. Удобные, теплые ли зима покажет.
Екатерина Б.
Размеру соответствует, на широкую ступню мне нормально, кода качественная, цвет прикольный, сшиты хорошо и по цене прелесть!
Олеся З.
Качество на высоте, натуральный нубук, много меха натурального (шерсть). На широкую ногу и подъем подходят идеально. Зимой точно нога не замёрзнет и не промокнет. Рекомендую. Спасибо продавцу за качественный товар.
Артур Г.
Так себе обувь. Свои функции выполняет слабо. За такую цену можно найти и получше. Красиво смотрятся, но довольно ощутимо скользят. Кроме того при попадании даже мизерного количества снега на наружную сторону обуви можете быть уверены-ноги промокнут. Не очень хорошо защищают от холода.
Юрий С.
примерил, отлично по размеру, но зима ещё не пришла! Всё ещё впереди!
Борис К.
Андрей Н.
Асадхан Х.
Качество отличное, на узкую стопу подходит идеально.
Артур М.
Светлана Б.
всё понравилось, качество отличное, пришли во время, надеемся что зимой не подведут.
Давно искал зимние кроссовки, а то в ботинках не то совсем, отличные кроссовки, удобные, надёжные, тёплые, большое спасибо
с
сергей Т.
На примерку сели отлично.как в нОске будут ,покажет время.на вид качественные.выглядят дорого богато)
Наталия Т.
Кроссовки понравились. Красивые, удобные, теплые.
Иван В.
Анастасия М.
Очень тёплые ботинки, смотрятся стильно. По ощущениям замшевые.
к
константин с.
добротно скроены, хорошая подошва, прошиты, натуральный мех, кожа, замша... пятка только не жёстко закреплена... в целом рекомендую
Приятные кроссы на осень зима. Сразу обработал защитным составом. Посмотрим как будут носится