Симпатичные. Удобные. Мягкие. Подошва как будто пустотелая. При сильном нажатии сминается. Как будет вести себя в носке, посмотрим. Пятка вроде прострочена, но будет ли держать ногу, тоже покажет время. Маломерят. Размер выбирайте по длине стельки. 24,5 это 40 на коробке. Продают как 39.
Отличные кросовки.Подойдут для людей с высоким подьёмом так как нет грубого соединительного шва между язычком и носом кроссовки.А само соединение находиться ближе к носу кроссовка что даёт манёвр для вашего подъема.
Греет или не греет пока не скажу.
Удобная колодка,теплые.Зима(Европа)Брала черные и хаки,но больше всего понравились именно хаки(цвет теплый,зелень приглушенная)Если гетры,теплые носки,то лучше на размер больше брать.
Моя оценка Великолепно! Мягкие как плюшевые тапочки, очень тёплые. Взяла себе сначала свой 38 размер, он подошёл идеально на тонкий носок, потом взяла 39 на носок потолще. Всё идеально. Внешний вид также супер! Спасибо♥
кеды понравились. цвет очень красивый. клея не видно. в носке ещё не пробовала. маломерят на один размер. не понравилось только ,где щиколотка кажутся очень широкими , но если затянуть шнурками то нормально.
Отзывы о товаре 40 Кроссовки ESADZ