Маломерят на 2 размера, если вам нужен 37, то заказывайте 39 с теплым носком как раз, стильные, высокие, посмотрим как в носке. 37 вернули деньги 800 руб, кроссы сказали не возвращать. подарим ребенку помладше.
Боялась, что будут малы, но почитав отзывы (спасибо пользователям за них) взяла на 2 размера больше 38 (у меня 36) и прям размер в размер 36 получился. Пока уч удобные и красивые . Долго ждала доставка несколько задержалась
Классные кроссовки, мне очень понравились, на мой 36 размер, подошли 38 , красиво на ноге смотрятся, с теплым носком в минус 20 нормально, но на сильные морозы не подойдут, советую
товар не соответсвует размеру. у меня 37размер, взяла специально 38, побольше, оказалось очень малы. придётся возврат оформлять и заказывать 39 или 40 даже не знаю. но качество очень хорошее и смотрятся прекрасно. сняла две звезды именно из за не соответствия размерного ряда
отличное качество, продавец деньги за не доставленную вторую пару вернул очень быстро, советую к покупке,но рекомендую вам проверить наличие товара в пункте выдачи
Отзывы о товаре 105 Кроссовки Феникс