1. Обувь

Отзывы о товаре 215 Кроссовки GOSPEASE Для мальчиков

E
E V.
5 августа 2024
Ребенок очень доволен мигалками. Постоянно прыгает и бегает из за них))) Качество кроссовок хорошее. На широкую ножку.
Анастасия М.
3 августа 2024
Костина О.
29 июля 2024
Достоинства
Отличные ещё и язычок светится
х
храмова к.
22 июля 2024
Очень понравились кроссовки, удобные, симпатичные, роботы мигают, ребенок счастлив)
Наталья Ч.
17 июля 2024
Наталья Г.
5 июля 2024
Хорошие легкие летние кроссовки. Нам оказались немного велики, но размера меньше в размерной сетке нет. Оставила на вырост. Светятся при ходьбе.
Наталья Г.
3 июля 2024
Красовки классные, относили месяц, пока с ними ничего не случилось. Всë горит😊
Дарья
1 июля 2024
Взяли на размер побольше, а так классные
Виктория П.
28 июня 2024
Яркие, удобные, светятся ярко , сыну очень нравится
Елена В.
22 июня 2024
19 июня 2024
Необычный дизайн, легкие, после неоднократной стирки в стиральной машине не перестали светиться
Ксения С.
19 июня 2024
Роман С.
14 июня 2024
При ходьбе светяться лампочки сверху под эмблемой. Ребёнок в восторге. Мягкие, удобные, хорошо гнется подошва.
I
IRINA K.
9 июня 2024
Внуку понравилтсь смотрятся на ноге очень круто,легкие.
Алеся Е.
7 июня 2024
Нормальные, но один кроссовок не светился . Времени не было снова ждать , и так норм))
Екатерина З.
6 июня 2024
Достоинства
Очень легкие кроссовки. Можно по неглубоким лужам пошлепать. Главное что они дышат за счет такни и ножка не потеет, а уж мигалки на язычках - это вообще не описуемый восторг. Мигают даже после мытья
Недостатки
не нашли
на счет размера не знаю как сказать. Я заказывала 2 пары разных кроссовок этой фирмы - эти 28 р-р и другие 27 р-р. Почему-то 27 размер почти на сантиметр оказался больше 28. Поэтому сказать маломерят они или большемерят я не могу.
Ирина Д.
6 июня 2024
Кристина П.
5 июня 2024
26 размер ребенку как 25, плюс кроссы не очень крепкие для активного мальчишки, сразу подралась подошва и полезли нитки на первой недели носки.
о
ольга а.
29 мая 2024
Ольга З.
26 мая 2024
Достоинства
классные
Ольга Д.
25 мая 2024
Только дома еще поверили, но кроссовочки очень понравились. Выбирала из нескольких, взяла эти потому что они мягкие, легкие и красивые , удобно что липучки открываются сильно, легко одевать ребенку ,плюс еще иногда светятся сверху , когда ребёнок бегает. Это вторые заказанные, с первыми не угадала с размером, совсем в притык были. Посмотрим как в носке...  Читать полностью
Наталия Л.
20 мая 2024
Все супер. Размер соответствует. На большой подъём подошли хорошо.
Елена В.
19 мая 2024
Алексей Г.
19 мая 2024
Оксана К.
17 мая 2024
Всё супер. Прошли испытание сильным дождём)) Ноги были, конечно, насквозь мокрые, но роботы светятся до сих пор исправно😄 По размеру - взяла на размер больше. Сын носит 26, кроссовки оказались впритык. Сначала думала, что 27 будут большими, в итоге всё хорошо
Анастасия
изменен 18 мая 2024
Отличные, ребенок в восторге, ножка не потеет
Маргарита В.
16 мая 2024
Хорошего качества, сразу идут с ортопедической стелькой то что надо 👍🙏 Спасибо большое. Размер подошёл.
Наталья В.
14 мая 2024