1. Обувь

Спортивное назначение
Фитнес, Спортивная ходьба
Лето

Отзывы о товаре 173 Кроссовки GRN

Кроссовки удобные, лёгкие. Рекомендую.
Мария С.
Отличные кроссовки на лето. Лёгкие,удобные.Быстрая доставка.
Анна Е.
Легкие, красивые, удобные. Купили для урока физкультуры. Но они 2018 года выпуска. Не продавать нужно, а утилизировать.
Ксения Ч.
Мягкие, удобные. На 24.5 размер 38 в аккурат. Посмотрим, как будут в спорте, но пока все нравится
Евгения К.
Понравились, хожу в них на фитнес каждый день, сели по ноге, пока целы.
Любовь З.
заказала для занятий дома. легкие,удобные, мягкие. Немного мне большеваты,но не критично. не стала перезаказывать.
Венера А.
отличные, легкие , мне понравились 😻
Анна К.
Кроссовки пришли в отличном состоянии. Все запаковано, коробка не помята, цвет прекрасен и соответсвует заявленному. Размер выбирала по длине стопы и кроссовки отлично подошли. Также хочется отметить регулировку по ширине - это очень помогает для нестандартных ног. Долгое время носить ещё не пробовала, но думаю все будет отлично. Большое спасибо...  Читать полностью
Екатерина
28 сентября 2024
Относила пару месяцев летом, и осень. Цвет классный кремовый, задники не стоптались и не деформировались, не жёсткие. Стелька не стёрлась и не съехала. На средний подъем ноги и по ширине на среднюю ногу. Удобные, как в тапочках. Моя ступня 24.8 см
Маргарита Н.
23 сентября 2024
Размеру соответствуют, мне немного большеваты, я специально так взяла, у меня 37-37, 5 размер, в 38 прям свободно, комфортно, ничего не давит. Брала в зал для тренировок, в принципе, удобно, на самом деле легкие. Надеюсь, что прослужат долго
Елена И.
22 сентября 2024
Удобная обувь, качество нормальное
21 сентября 2024
Хорошие,понравились,по размеру подошли 37р. на 24см
19 сентября 2024
Хорошие кроссовки,размер мне подошел,на мою ногу 245мм,спасибо
12 сентября 2024
Хорошие бюджетные кроссовки, уже протестировала , взяла в зал, понравились, легкие
Вера А.
1 сентября 2024
Алена М.
26 августа 2024
Марина Владимировна
25 августа 2024
Я. К.
16 августа 2024
Кроссовки удобные, лёгкие и мягкие,ношу с удовольствием цвет не маркий как раз на такую погоду как в августе,сентябре
Белка Б.
7 августа 2024
Суперские, очень удобные и лёгкие, дышат. Взяла для тренировок в зале. Возможно, закажу ещё одни такие.
Ольга В.
5 августа 2024
Неплохие легкие кроссовки. Удобные. Брала в отпуск в качестве сменки для мотоботинок. Нога у меня крайне привиредлива, однако, все лучше, чем ожидалось. За свою цену- вполне ок. Единственное, под дождь в них попадать нельзя.
29 июля 2024
Евгения В.
23 июля 2024
Очень великолепные кроссовки! Мягкие, стелька очень удобная, сели как тапочки, подошва мягкая, ноге очень комфортно! У меня нога 24см, идеально сел 37 разм( EUR 38). К покупке рекомендую
Наталия В.
20 июля 2024
Наталия В.
20 июля 2024
Самая удобная обувь в дорогу и на прогулку.Плотная подошва.текстиль качественный
Ирина Х.
12 июля 2024
Заказ пришёл быстро. По размеру угадала. Лёгкие и очень удобные. Ношу месяц, пока покупкой довольна.
Надежда П.
10 июля 2024
Прям классные кросы. Сели хорошо. Очень радует что можно затянуть в любом месте, а соседнее не стягивает. Тоесть отрегуливать. Не скользкие. Спасибо
7 июля 2024
6 июля 2024
4 июля 2024
Хорошие кроссовки за свою цену, на ноге сидят аккуратно, мягкие, не очень понравилась расцветка, но на вкус и цвет фломастеры разные.