Кроссовки пришли в отличном состоянии. Все запаковано, коробка не помята, цвет прекрасен и соответсвует заявленному.
Размер выбирала по длине стопы и кроссовки отлично подошли. Также хочется отметить регулировку по ширине - это очень помогает для нестандартных ног.
Долгое время носить ещё не пробовала, но думаю все будет отлично.
Большое спасибо... Читать полностью
Относила пару месяцев летом, и осень. Цвет классный кремовый, задники не стоптались и не деформировались, не жёсткие. Стелька не стёрлась и не съехала. На средний подъем ноги и по ширине на среднюю ногу. Удобные, как в тапочках. Моя ступня 24.8 см
Размеру соответствуют, мне немного большеваты, я специально так взяла, у меня 37-37, 5 размер, в 38 прям свободно, комфортно, ничего не давит. Брала в зал для тренировок, в принципе, удобно, на самом деле легкие. Надеюсь, что прослужат долго
Неплохие легкие кроссовки. Удобные. Брала в отпуск в качестве сменки для мотоботинок. Нога у меня крайне привиредлива, однако, все лучше, чем ожидалось. За свою цену- вполне ок. Единственное, под дождь в них попадать нельзя.
Очень великолепные кроссовки! Мягкие, стелька очень удобная, сели как тапочки, подошва мягкая, ноге очень комфортно! У меня нога 24см, идеально сел 37 разм( EUR 38). К покупке рекомендую
Отзывы о товаре 173 Кроссовки GRN