Доставка до Москвы заняла 12 дней. Трек отслеживался.
Размер соответствует. Подойдут для узкой ноги. При беге амортизируют хорошо. Не натирают.
Спасибо продавцу!
Кроссовки отличные. Удобные, легкие, хорошее цветовое сочетание. Подходят на каждый день. Нога в них не потеет. Сделаны хорошо. У меня 38,5 размер. Заказала 39 российский. Чуть свободны, но ходить нормально. Подойдут на широкую ногу
Ждала около 2.5 недель, но оно того стоило, хорошая амортизация, поддержка стопы
В начале непривычно , стопы болят из-за ортопедического эффекта, но бегать вдвойне легче , чем в других кроссовках
Ждала с нетерпением. Пришли в очень помятой коробке, но сами кроссовки в отличном состоянии. Легкие, удобные. Запаха практически нет. По размеру подошли идеально (выбирала по размерной сетке) На свой 37р заказала 38. Заказывала для бега, в деле ещё не опробовала. Покупкой очень довольна!)
С 14 февраля Очень активное пользование кроссовками. Я бы сказал что они чуть большемерят. Но это больше плюс. Использую их в основном для длительных пеших прогулок по пересечённой местности. Ноги в них не устают. Они с перфорацией в районе носка. Удобная хорошая пятка. Но подошва это пена. Со временем она стаптывается и теряет свою форму. За счет... Читать полностью
Отзывы о товаре 62 Кроссовки HOKA ONE ONE