Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Альпинизм, Ски-тур, Снегоходы, Треккинг, Туризм
Полнота
B

Отзывы о товаре 44 Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Смотрятся стильно. Не обязательно для бега. Можно для повседневной ходьбы.
Дмитрий Г.
Покупал жене - ей пока всё нравится. Кроссовки удобные, достаточно легкие, теплые, не промокают (технология Gore-tex своё дело делает). Шнурки всё время пытаются развязаться. Внешне кажутся громоздкими. При выборе размера ориентировался на размерную сетку New Balance - точное совпадение. Для сомневающихся в оригинальности: если технология Gore-tex ...  Читать полностью
Людмила. М
Качество супер. Кроссовки оригинальные. Быстрая доставка.
Х
Хохлова Наталия
На полный 39 размер купила 25,5 см, чтобы носить с носком. нога широкая (у меня "косточка", есть проблемы, но тут как в тапочках, широко. Смутило, что подошва не гнётся совсем, и они тяжеловаты,но возврат делать не стала, так как ступне удобно. Пока прошла в них только 12 тысяч шагов по городу (для меня это очень мало), но ногам бывало и полегче. Но...  Читать полностью
Яна
Очень довольна кроссовками. Размер соответствует, не промокают, удобно сидят на ноге. Как влезла в них по осени, так и не снимаю. Единственный минус - скользкая подошва в дождь. Брала летом в поход, на мокрых камнях после дождя прихолилось держать равновесие - скользят.
Наталья
качественные,хорошие кроссовки, на широкую ногу,мне не подошёл размер
N
Отличные кроссовки. У меня узкая нога, не красиво смотрелось с перетяжками.
Елена Д.
31 августа 2024
Лилия С.
30 августа 2024
Кроссовки супер! Качество отличное. Очень комфортные. Соответствуют характеристике и описанию. Ношу разных брендов спортивную обувь и есть с чем сравнить. Более комфортного не встречала. Советую!!!
Марина Ю.
30 мая 2024
Достоинства
Очень классные
Недостатки
Оказались узковаты, но это возможно проблема моя, а не кроссовок. Хотя с другой обувью вроде не сталкивалась с проблемой ширины.
Мира С.
25 мая 2024
Семен В.
15 мая 2024
Как и все был в смятении, оригинал или реплика, да честный знак с коробки пробивается как оригинал, да все швы ровные, но после 10 минут в воде, все сомнения исчезли. Продавцу спасибо
МАРИНА И.
2 мая 2024
Евгения П.
изменен 9 сентября 2024
Достоинства
Не промокают, хорошо смотрятся, отличная амортизация
Недостатки
Быстро убились
Отличная амортизация, действительно не промокают. Размер соответствует. По наледи скользко, лучше на погоду от +5 PS обновляю отзыв и снимаю 1 звезду, за неполных 5 месяцев (правда практиечски ежедневной носки) кроссовки прилично убились, потрескалась мембрана на сгибах, еще вырвалось...  Читать полностью
6 апреля 2024
Красивые, качественные, удобные, оригинал. Выбрали другую модель. Тоже Hoka, но городские. Рекомендую!
24 марта 2024
Сравнивала Speedgoat 5 GTX и анакапу Лоу. Взяла анакапу для хайкинга. Хотя в спидготах намного комфортнее. По размерам: на стопу 23.5 см анакапа 7 с минимальным запасом. Speedgoat 5 GTX размер 6.5 тоже подошло идеально. Качество огонь. Спасибо продавцу за возможность купить действительно оригинал.
Елена Р.
23 марта 2024
Люблю зимние Hoka за легкость и подошву которая не скользит. Это находка. Проходила в них всю зиму, да в -20 нужно побыстрее двигаться, не стоять. Но в этом и задумка спортивных ботинок. Я довольна.
Петр Ф.
18 марта 2024
Отличные кроссовки! Оригинал. Внутри тканевый материал. Пойдут на осенне зимний период. Размер соответствует.
Мария Г.
3 марта 2024
Достоинства
Оригинал. Легкие,хорошие сцепление с дорогой и амортизация.
Недостатки
На узкую стопу.
Надела и сразу прошла 7 км.
Валентин Б.
25 января 2024
Достоинства
- мембрана gore tex - всесезонные (даже на зиму) - не скользят - красивые (субъективно)
Недостатки
- на узкой ноге немного съежатся
Приобретались для всесезонного ношения. Оказались немного меньше, чем привычный размер других кроссовок Hoka, пришлось взять побольше. Хожу сейчас зимой и радуюсь. Искали замену асиксам, которые служили верой и правдой несколько лет. Спустя неделю всё радует: и мороз прошел, и слякоть.
22 января 2024
27 октября 2023
Достоинства
Хорошее качество устойчивые
d
dinara Д.
2 сентября 2023
Достоинства
Очень круто смотрятся.
Недостатки
На не широкую ступню. Показалось что слегка маломерки.
Заказала б на 0,5 см -на 1 размер больше , к сожалению нет в наличии.
26 августа 2023
Достоинства
хорошая амортизация. подошли на проблемные стопы. надеюсь, что выручат в предстоящее межсезонье в планируемых путешествиях.
коробка немного потрёпанная и подошвы протоптанные от примерок. но это никак не повлияло на качество товара