Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Спортивное назначение
Бег, Легкая атлетика, Треккинг, Туризм, Спортивная ходьба

Отзывы о товаре 71 Кроссовки HOKA ONE ONE Спорт

Александр
Отличные кроссовки на теплую погоду без дождя, хорошо проветриваются. На 29,5 см стопы взял 30 см по размерной сетке, хорошо подошли
Буряков Сергей
спасибо, добрый человек, что возишь кроссовки с широкой колодкой! среди узких моделей для азиатского рынка подобрать действительно удобные кроссовки стало нереально за любые деньги. еще раз спасибо!
Сергей П.
Кроссовки просто огонь 🔥! Очень стильно ярко выглядят! Очень легкие и мягкие! Два года назад точно такие купил в ОАЭ. До сегодняшнего дня еще в отличном состоянии. Вот случайно увидел на озоне и решил купить еще в прок ! Рекомендую! Очень хорошая обувь от НОКА!
Кирилл Р.
Роман С.
18 августа 2024
Анна М.
10 августа 2024
Очень удобные кросовки Подойдут тем кто бегает по асфальту
Руслан С.
30 июля 2024
Алексей Г.
23 июля 2024
Отличные кроссовки,уже в пункте выдачи почувствовал как удобно сидят. Размер полностью соответствует. Пока в беге не использовал,но чувствуются очень комфортно. Выглядят немного громоздко,но по факту легкие достаточно. Все супер!
22 июля 2024
Алексей Г.
19 июля 2024
Синько Р.
17 июля 2024
15 июля 2024
Достоинства
Отличные кроссовки!
Недостатки
Не обнаружил.
Много лет покупаю кроссовки HOKA, на мой взгляд - это лучшая обувь для ходьбы и бега! Ношу 43,5 размер рус. покупаю 11,5 US - отлично!
Николай М.
11 июля 2024
Эрнест Д.
3 июля 2024
Честный знак на коробке бьется, выдаёт именно эти кроссовки, на ногу 28 см, взял 43,5. Кроссовки на широкую ногу, что мне и надо было, буду тестировать потом дополню.
Сергей Ж.
30 июня 2024
Хорошие👍 по доступной цене СПАСИБО
5 июня 2024
Юлия
30 мая 2024
Размер 43 отлично подошел на стопу 27,5 см. Длина стельки в 43 размере - 28,5 см. 0,5-1 см в пяточной части кроссовка встает вертикально, форма стельки такая. Качество отличное, муж доволен, говорит, что удобные. Брали не для спорта, для повседневной носки.
28 мая 2024
Олеся Б.
26 мая 2024
Хорошее впечатление от бега.
25 мая 2024
Отличные кроссы. На ноге смотрятся хорошо, но объёмно. Это надо учитыввть тем, кто любит более изящно выглядющую обувь. Еще важеый момент. На мой взгляд, у этой модели чуть маловато фиксацми в пятке. Кто любит, чтоб пятка ьыла прямо зафиксирована, лучше поискать другую модель этого бренда.
Александр
изменен 26 мая 2024
Достоинства
Раньше пользовался Gaviota2 - люблю эти кроссовки и для бега, и для повседневной носки. Гавиота4 достойный приемник - всё так же удобно и кайфово!
Недостатки
При снятии кроссовка за пятку кроссовок выскальзывает из руки. Вроде на второй версии такой проблемы не было =)
Михаил М.
17 мая 2024
Очень удобные, но узкие впереди даже в размере на широкую стопу EE.
Алексей Е.
12 мая 2024
6 мая 2024
Подошли на мою ногу,соответствуют размерной сетке,не маломерят.Взял размер 43,5 европейский ,наш 43 ношу.
Никита А.
5 мая 2024
Хорошая поддержка при беге, соответствует размеру, чувствительность покрытия средняя за счёт толстой подошвы
з
заур н.
27 апреля 2024
Заказал 41 размер, пришел 42 , подошли , кроссовки хорошие , удобные для бега .
Дмитрий С.
26 апреля 2024