Кроссовки IERDI

Натуральная кожа
Материал стельки
Кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Спортивное назначение
Туризм
Полнота

Отзывы о товаре 218 Кроссовки IERDI

Елена
5 декабря 2023
Ребята! Эта обувь - это нечто! Брала для мужа для повседневной носки. Сделаны очень добротно, внутри отделка натуральная кожа - это придаёт обуви ещё больше солидности. Сначала муж выбрал другую модель - в этой не понравилась высокая подошва, но потом выбрали всё-таки их - они выглядят, как из хорошего итальянского магазина! Качество на высоте!..  Читать полностью
Сергей Л.
Светлана Х.
Отличные кроссовки. Идут размер в размер. Сыну очень понравились.
Игорь П.
кроссовки good, сколько других перемерял стопа ноги еле еле входила, а эти в самый раз. спасибо Дагестану и Озону и пвз.
Вадим Е.
Мария С.
Немного жестковатые, но думаю разносятся.
Юрий Я.
как всегда всё отлично,заказывал ранее модель,эти полностью кожаные качество на высоте
Артем
Качество.Мягкая, не тонкая кожа.Разумная цена.Внимание к деталям.Аккуратное исполнение.Из 4 других производителей подобных моделей- выбрал ierdi.Удачи покупателям и процветания производителю!
Тамила Г.
22 сентября 2024
Супругу очень понравились. Купила стельки в них. Носит с удовольствием. Приятно, что делают у нас, в России. Благодарю за качество ❤️
Павел С.
Rich
1 сентября 2024
Александр З.
27 августа 2024
Это просто фирма с большой буквы,достойная обувь,и видно качество,и клкй не торчит,все аккуратно ,и красиво
Петр А.
21 августа 2024
Дмитрий К.
16 августа 2024
Тапки зачетные, но… колодка большая, на ноге сидят не плотно, придется стельки менять
Роман Д.
5 августа 2024
Кожаные ,качественные и красивые кроссовки. Большемерят ровно на размер. Заказал еще одни. Цена даром 👍🔥
Макс М.
Ирина Ш.
6 мая 2024
Дмитрий С.
24 апреля 2024
Сделаны качественно, кожа плотная и довольно мягкая. Подошва жестковата, но протекторная часть выполнена из упругого и достаточно цепкого к поверхностям полимера, правда недостаточно износоустойчивого - за первые сутки ношения рельеф подошвы уже чуть подстерся. На язычках есть петельки, но шнурки не были через них продеты, из-за чего язычки постоянно...  Читать полностью
Игорь А.
22 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отлично, натур. кожа.
Недостатки
Нет.
Евгений Л.
18 марта 2024
👍🏻
Ольга
4 марта 2024
Отличные, натуральная кожа снаружи и внутри.. Эту марку купили мужу впервые, пока все нравится, говорит удобные, ничего не натерли в первый день на работе, на ногах по 12 часов.. Это показатель! Подошва резина, хорошего качества. На стопу 28-28,5 подошёл 44 размер.. Нога широкая с подъемом. Доволен.