Очень симпатичные и приятные по качеству кроссовки, яркие, лёгкие, милые светящиеся панды 🐼 надеюсь, в носке также порадуют) понравилось, что внутри трикотажная стелька и отделка.
мне очень понравились сама бы такие носила но заказывала на подарок к моему сожалению не сели на ногу поэтому возврат мне кажется на узенькую ножку для худеньких детей самое то
Кроссовки детские очень удобные, на широкую ножку, потому что нам не все кроссовки подходят. На липучках, раз и одел. Удобно! Летние, в сеточку, нога не потеет.
Недостатки
Не нашла.
Советую к покупке малышам, у которых ножка широкая. Будет сама любимая обувь.
красивые, удобные, легкие, достаточно мягкая подошва, умеренно гнутся
Недостатки
очень быстро стирается внешний материл везде, и на носу и по бокам. фото позже приложу. они из бумаги что-ли???? стоимость не маленькая за такое качество. срочно были нужны, оставила, хотя видела плохие отзывы
Просто 2000 на ветер! Чистила вручную специальной пеной и комнатной водой. Как только намочила - так сразу и краска потекла по подошве и бежевых сеточкам. Это что за качество покраски ?? На один раз кроссовки ! Больше их никуда не надеть (( еще камера съедает яркость всех этих пятен, в реальности страх и ужас … (((
Очень жаль, но размерная сетка не соответствует, у ребенка длина стопы 16 см, из этих соображений, с запасом заказали 26 размер, по итогу впритык, носок не надеть, мой личный совет, берите на размер больше
В прошлом году брала Индиго кроссовки , все лето и в саду потом носили, все отлично ! В этот раз вот результат на фото спустя месяц носки . Ну вот как???? С той стороны, где дыры, ребенок явно не мог шарпать по асфальту , вот с чего такая рвань появилась ?
Отзывы о товаре 128 Кроссовки Indigo Kids Уцененный товар