1. Обувь

Испания

Отзывы о товаре 91 Кроссовки Joma

Михаил А.
19 июня 2024
Достоинства
Очень удобные кроссовки, подошва очень цепкая и не скользящая, для трекинга в гористой местности то что нужно. Мысы твердые, хорошо защищают пальцы. Мембрану проверилив действии на Домбае, ребенок стоял около минуты в воде и ноги сухие.
Рекомендую однозначно, за небольшие деньги, очень качественная трекингова обувь.
Елизавета Г.
16 июня 2024
Первое впечатление очень приятное. Пришли в оригинальной коробке со всеми ярлычками. На первый взгляд высокое качество, очень удобно. Купила для себя,ношу 37 размер,но заказала с запасом 38,чтобы носить с носками и не прогадала. Проверим в деле,дополню отзыв.
4 июня 2024
Андрей З.
31 мая 2024
Горьковенко Анастасия
изменен 11 июля 2024
Хорошие кроссовки, расцветка понравилась, подойдут и девочке, и мальчику. Вроде удобные, но поход еще только предстоит. Сверху водонепроницаемая ткань, подошва по идеи не должна скользить, так как не плоская. Ногу фиксируют хорошо. Добавляю отзыв после похода в горы: ноги не промокли, хотя ходили иногда по снегу. Надевать новые ботинки в поход было...  Читать полностью
Понедельников Илья
16 мая 2024
Носим 2 пары, очень крепкие кроссы с отличной, цепкой подошвой для лесных и горных троп. В повседневной носке также удобно. Дети довольны
Екатерина Т.
7 мая 2024
Понравились кроссовки. На стопу 23см взяли размер 37 (5usa). По стельке они ровно 24см. На дождливую летнюю погоду и раннюю осень отлично подойдут.
Понедельников Илья
2 мая 2024
Крепкие, качественные кроссы доя походов в лес, горы, ла и просто доя ежедневных прогулок
Михаил П.
15 апреля 2024
Михаил П.
11 апреля 2024
2 апреля 2024
1 апреля 2024
Первое впечатление очень хорошии качественный товар. Кросовки маломерят! Как себя поведут с течениев времени не знаю, детям нравятся.
27 марта 2024
Отличные кросовки за свою стоимость, приобрел за 2800. Рекомендую.
27 марта 2024
Кросовки производят хорошее вречатление. Приобрел за 3200 руб, за эту стоимость отличное предложение, рекомендую.