Кроссовки Keddo

Полнота

Отзывы о товаре 82 Кроссовки Keddo

Елена Г.
изменен 30 ноября 2024
внешне выглядят добротно,выбрала цвет хаки,муж оценил. наличие 2х разных шнурков сначала вроде непонятно зачем,но общ выд не портит думаю дело привычки.подходят под любую одежду,можно носить и глубокой осенью. что важно для мужа они оч лёгкие. цвет не маркий,белую обувь мы не носим из за практичности.в общем покупкой довольны ,цена 🔥. спасибо отзывам...  Читать полностью
Пономарёва И.
18 декабря 2024
отличные,мужу понравились.
Татьяна Б.
17 декабря 2024
Вадим К.
16 декабря 2024
Хорошая добротная обувь. Недостатков не выявил.
Андрей А.
14 декабря 2024
кроссы порядочные,своих денег стоят
Наталья Г.
14 декабря 2024
Максим З.
13 декабря 2024
13 декабря 2024
мужу понравились, правда двойную шнуровку он не понял) посмотрим, как будет в носке.
12 декабря 2024
кроссовки подошли, качество на высоте, действительно полностью натуральные, на ноге сидят отлично, не натирают
12 декабря 2024
замечательные кроссовки, мягкие, удобные, хорошо сидят на ноге, 2 пары шнурков, благодаря этому нога хорошо фиксируется, на официальном сайте цена дороже, советую приобретать на озон
Дудоладов Д.
Лилия
11 декабря 2024
Кроссовки очень качественные. Взяли на размер больше, чтобы летом было удобно. Всё подошло.
Ольга З.
10 декабря 2024
Андрей П.
10 декабря 2024
Красивые, производят приятное впечатление, удобно сидят на ноге. Два слоя шнурков выглядят прикольно) У меня размер ноги 44,5, купил 45 размер, в самый раз
Сергей Г.
9 декабря 2024
кроссовки качественные и удобные. за свою цену хороший выбор.всем советую на постоянную носку
Анна Л.
9 декабря 2024
8 декабря 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Выглядят аккуратно, необычный дизайн с двумя шнурками. Личное мнение, что немного портит непрошитая часть спереди, но некритично.
Зоя с.
8 декабря 2024
Валерий Г.
7 декабря 2024
Хорошие кроссовки. Немного ошибся с размером. Люблю обувь чтобы была плотно об ноге. Буду заказать на размер меньше.
Богданова Василя
7 декабря 2024
Ботинки пока не носили. Но сын сказал, что крутые, будет носить по особым случаям 🙂
Сергей А.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Норм
Ф
Фахраддин Н.
6 декабря 2024
размер совпадает, всё отлично рекомендую.
Дима Ш.
6 декабря 2024
кроссовки понравились .После Найка было жестковато ,а после месяца ходьбы стало нормально.Подходят на узкую стопу. В общем я доволен !
Надежда Т.
6 декабря 2024
мужу понравились, только чуть-чуть клей есть, размер подошёл 42 заказывали, размер в размер, спасибо
Вячеслав
5 декабря 2024
Пока все устраивает. По факту носки потом дополню отзыв. Не на широкую ногу, маломерят
Наталья Х.
4 декабря 2024
интересные. в размер. как правило, мужу берем 45-46. эти 45 подошли самое то. сыну 46 берем, но эти 45 тоже удобно сидят. подошва вроде цельная (не квадратики). проклеены хорошо. на грязный демосезон пойдут.
Елена Г.
4 декабря 2024
Хорошие кроссы. На обычный 43,5 размер отлично подошли 45р.на ноге сидят удобно, не жёсткие, подошва не дубовая, гнется, по первому льду не скользит. Муж остался очень доволен. Посмотрим, как будут в длительной носке. Пока все хорошо.
Эдуард К.
3 декабря 2024
за 1700 р хорошо. Общее впечатление- прилично)). местами криво, клей торчит. С учётом цены на 4.
Марина С.
3 декабря 2024
Кроссовки понравились,Ноге комфортно, но взяли на размер больше.Муж носит 42, удобнее показались 43 размер.К покупке рекомендуем!