Кроссовки KERNA

Автоспорт, Баскетбол, Бег, Бейсбол, Волейбол, Единоборства

Отзывы о товаре 101 Кроссовки KERNA

Екатерина Ч.
25 августа 2024
Кросрвки бомба. Прлное соответствие фото. На ноге смоьрятся очень аккуратно. Легкие, удобные. Сделаны очень аккуратно. Что для меня было очень важно- соответствуют размерной сетке, в отличае от многих товаров из-за рубежа. Отлично смотрятся как под джинсы, так и под джинсовую юбку. По качеству изделия нет не одного из'яна. Единственное- посмотрим каквыдержат...  Читать полностью
Геннадий П.
кросовки не чё ну подошва очень твердая не знаю не сломается думаю учтут это сделайте магкую будет вообще Агонь
Сергей П.
Сергей
заказ размера один,а пришёл другой.А так косы класс
Данила М.
Убойные кроссы ,реально как на фото все,единственное что задержалась доставка,но оценку не снижаю. Продавец написал и принес извинения на ломаном русском) Могу советовать смело.
Максим К.
купил жене! внешний вид с картинки полностью соответствует реальности! качество, впечатляет! цена внутренне настораживала!!!! Но мы все приятно удивлены! принято решение купить. и всем остальным.....жаль пса не обуть, он против.
Ирина Л.
Сыну понравились,ну а лето покажет, правильно ли был сделан выбор.
Владислав Е.
Татьяна З.
очень удобные. корпулентный человек носит, очень доволен, подошва пружинит, снимает! погрузку с ног.
Андрей Н.
Вячеслав Б.
Анатолий Т.
Выглядят не плохо, но не смог оценить, маломерки
Сергей Б.
не соответствует картинки должны были быть красные с синими вставками на подошве пришли чисто красные
Валентина Грушина
изменен 4 октября 2024
Максим И.
Светлана Н.
24 сентября 2024
Виталий Т.
22 сентября 2024
Отвратительное , качество , и вернуть не получится так как товар из за границы
Юлия Юрьевна Л.
21 сентября 2024
Очень круто смотрятся. Я б сказала, на ноге подростка дороже своих денег. Может подвох в качестве? Но пока 2 раза носил -счастлив, друзья цене удивились. Посмотрим насколько хвптит.
Александр Р.
21 сентября 2024
Покупал ребёнку может уже 2 недели пока никаких проблем ребёнок доволен
Анна Г.
15 сентября 2024
Ольга О.
11 сентября 2024
Советую к покупке, коробка помята но кросы не вредимы, внутри у носка пластик чтоб форму держали. Очень удобные. Влюблена в них, хоть и мужские, Мне понравились. Теперь уверенно закажу ещё)))). 😍
Андрей М.
10 сентября 2024
Заказывал с синей надписью вдоль всей подошвы а пришли чёрные, 43размер заказывал а пришли 44, в районе пальцев матерьял сетка тонкая, если их носисить то только очень тёплую погоду вечером не больше одним словом они этих денег не стоют цена потолог 1500тр в базарный день!!!!!!
Руслан Р.
9 сентября 2024
Ребятишки кайф Еще купил стельки ортопедические и полный улет
Диана
7 сентября 2024
Кроссовки ужасного качества! Клей и торчащие нитки! Внешний вид отличается от заявленного в карточке товара! Коробка с кроссовками пришла помятая!
Олеся С.
26 августа 2024
Кроссовки огонь ! Ещё не бегали - но надеюсь и в эксплуатации будет так же
Мария Б.
26 августа 2024
Кроссовки смотрятся стильно! Минус 1 звезда за то, что красятся.. Ну и для баскетбола не подходят т.к. пятка не зафиксирована(задник тканевой)...но это уже я не досмотрела. А в целом все хорошо! В размер!
Мария Т.
21 августа 2024
Татьяна Я.
14 августа 2024
Качество хорошее. Легкие, мягкие. Удобные. Пришли быстро.
Наталья А.
1 августа 2024
Качество супер. Выглядят шикарно. Но доставка месяц, а пришли велики на размер. Повелась на отзывы, что малрмерят. Теперь думаем, что делать)))