Обувь
Мужчинам
Кеды, кроссовки и слипоны
KERNA
Кроссовки KERNA Boutique. Итальянская мода (журнал)
Серия в одежде и обуви
Boutique. Итальянская мода (журнал)
Натуральная кожа
Мужские Кроссовки Адидас
Характеристики
Отзывы
Вопросы
Кроссовки KERNA Boutique. Итальянская мода (журнал)
Екатерина З.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: CN43=Длина стопы26-26.5см
Сыну заказывала . Очень понравились, пришли во время, очень удобные, легкие, теплые. Сын доволен. Спасибо за доставку
Петр Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 39, Размер производителя: CN40=Длина стопы24.5-25см
заказали 39 размер, прислали 40. не подошли
Петр Л.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: CN43=Длина стопы26-26.5см
качество хорошее. НО! заказал на размер больше, то есть 41, а прислали 42. ношу 40,5
Иван Георгиевич.
Кроссовки супер спасибо вам большое.С уважением это я.
Виктор Н.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 43, Размер производителя: CN44=Длина стопы26.5-27.5см
Большемерит
хорошие, но маломерки . придется носить без носков
Валентина Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 43, Размер производителя: CN44=Длина стопы26.5-27.5см
Маломерит
брала внуку. кажется немного маловаты. но думаю что мех притрется при носке. а так рекомендую.
р
ришат т.
рекомендую
Рустам Ш.
изменен 11 ноября 2024
продавец одобрил возврат но сумма платежа оказалась равна сумме товара. не советую данного продавца, без выбора покупка в один конец. кот в мешке
м
мажоров а.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: CN42=Длина стопы25.5-26см
на вид интересные, размер не соответствует, реальному. На 2 размера меньше
Вячеслав Н.
Маломерит
очень маленький размер на 4 размера.
Эдуард М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 41, Размер производителя: CN42=Длина стопы25.5-26см=Длина стельки 26.5cm;
клас
Ширина колодки:
На узкую ногу
Достоинства
Выглядят так себе
Недостатки
Маломерки
Размер на 4 меньше заявленного
M
Murad G
Отличные
Александр В.
лёгкие удобные
Екатерина З.
Моему мужу понравились! Он доволен и я довольна!!
Виталий К.
Маломерит
В принципе обувь хорошая. Но, маломерят.... Буду заказывать на пару размеров больше, хотя всё по таблице замерял
Анатолий У.
маленький размер
Александр Г.
Размер маленький не соответствует размеру.
Владимир Ш.
27 сентября 2024
Мне понравились.
Анна У.
изменен 27 сентября 2024
Маломерит
Размер-маломерки, коробка в ужасном состоянии. Мужу сильно малы, а мне чуть великоваты на босую ногу, с носком в самый раз(мой размер 39-40) . Заказали 44,на фото видно. Хорошо, что унисекс, буду носить сама. Обидно, муж остался без кросовок
Николай Н.
21 сентября 2024
Маломерит
Обувь внешне хорошая. Однако меньше по размеру в сравнении с предложенной. Разница 27 против заказанной 27,5
Юрий Ч.
То, что нужно.
Юрий Ч.
Соответствует
На ноге приятные, сидят хорошо, то, что нужно.
Илья А.
13 сентября 2024
Маломерит
Подошва с дыркай, взял 43 а по факту нашу 42 оказались малы.
Сергей Д.
10 сентября 2024
Я, очень доволен
4 сентября 2024
Достоинства
Только внешний вид из достоинств
Недостатки
Маломерят на два размера
Не рекомендую ни товар,ни продавца
Виталий Т.
31 августа 2024
Маломерки 44 для 42 притык.
Олимжон А.
29 августа 2024
Очень хорошо нужно большое размер
Олимжон А.
29 августа 2024
Большемерит
Качество очень хорошо но большое размер нужно
Светлана Н.
17 августа 2024
Мужу понравились, только шли очень долго, а так всё отлично
2 комментария
Отзывы о товаре 91 Кроссовки KERNA Boutique. Итальянская мода (журнал)