Кроссовки пришли в срок, упакованы в коробку. На свой 37 размер взяла 38. Сидят на ноге идеально, мягкие, лёгкие и очень удобные. Буду заказывать ещё. Спасибо продавцу и озон.
За эту цену отличные кроссовки. Мягкие, удобные. Как качество пока не знаю. Оставила на короткие прогулки с ребёнком и ходить в магазин. Заказывала сразу 2 пары у этого продавца, вторые тоже очень понравились (последнее фото), но маловаты, оформила возврат. Если эти по качеству будут ничего- закажу и те бОльшего размера для разнообразия
кроссовки очень понравились, даже сама не ожидала, на свой размер 37,5 взяла 40, сели отлично, ногам удобно, комфортно, спасибо, рекомендую всем кто интересуется этим товаром
За такую цену кроссовки просто класс.
Смотрятся стильно и аккуратно на ноге
Маломерят, но это учтено в размерной сетке в карточке товара
Большое спасибо озону за классную обувь по таким крутым ценам 👍👍👍
Классные кроссы! Нарядные и удобные! По размеру подошли, маломерки, очень надеюсь, что прослужат достойную и долгую носку. Покупались для женщины преклонных лет в подарок, ей очень понравились, осталась довольна, хоть и на шнурках :))
Отличные кроссовки, такие невесомые, мягкие, ноге приятно. Выглядит стильно. Маломерят,на 37 взяли 39 размер. Как будут в носке, посмотрим. Пока покупкой довольны.
Отзывы о товаре 397 Кроссовки КЛЕНОВЫЙ АПРЕЛЬ Спорт