Хорошие кроссовки , идут размер в размер. Всегда заказываю ребенку (не мерим). Очень люблю обувь котофея. Конечно минус , что цена растает на этот бренд все выше и выше. Качество отличное
Кроссовки очень понравились. Хорошо сидят на ножке , мягкие , легкие , крепкая застежка на липучке . Выбором очень довольна, у дочи 12,5 см длина стопы. Брали 21 размер . Стелька 14 см . Все как советуют врачи . Рекомендую!
Наконец подошел размер и модель (нога не бултыхается в кроссовке, на стопу 15.2см), а то у нас с котофеем вообще не складывается. Подошва гнется, верх - сеточка, взяла на физру в сад, мелкая довольна
Отличные кроссовки, относили все лето, ничего с ними не случилось, все детали на месте, целые и невредимые. Носили даже без носочка, ножки не натерли. Рекомендую.
Кросы хорошие, легкие, мягкие. Липучки крепкие. Единственное - язычок заваливается в сторону, но это не критично, на удобство не сказывается. Рекомендую. Цвет подходит и для мальчиков.
Легкие удобные кроссовки, подходит под все луки. Сын их очень любит. За два месяца носки подошва немного развалилась. Производителю есть над чем поработать😉
Отличные, качественные кроссовки 👍🏻 легкие, хорошо гнутся, очень воздухопроницаемые.
По размеру мне кажется на пол сантиметра побольше, чем должны быть, но это не критично
Отзывы о товаре 170 Кроссовки Котофей