Кроссовки Lion and Sons

G

Отзывы о товаре 578 Кроссовки Lion and Sons

Андрей М.
5 августа 2024
В общем - отлично. Колодка удобная, нога сидит, как и была там))) В носке на экстрим ещё не проверял. По обычным дорогам всё удобно. Надеюсь всё будет норм)
Артем Л.
4 августа 2024
Беру третью пару обуви этого отечественного производителя. Эта модель также отличается удобством и качественным изготовлением.
Юлия к.
4 августа 2024
Хорошие ботинки Мужу понравились В руках ощущается тяжело ,но на ногах легко Хорошая подошва Все качественно прошито
Александр К.
4 августа 2024
Отличные кроссовки. Не для жары, скорее демисезонные.
Марат М.
3 августа 2024
Пока не носил, на вид выглядят крепкими, немного тяжеловаты.
Ф
Филиппов Роман
2 августа 2024
Удобные , но тяжёлые . Надеюсь производитель додумается выпустит трекинговую обувь более облегчённую без кевлара и стельки потоньше. У меня размер RU42 размер соответствует размерной сетке, если стельку вытащить и установить свою . Ноге сразу становится комфортнее На вид прикольные . Подошва не скользит на кафеле.
S
Soika S.
2 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Ими действительно можно гвозди забивать
Недостатки
Периодически в них подворачивается нога
Классные удобные кроссовки. Ноги в них не потеют, стелька удобная. При ходьбе долго не устаешь. Использовать в какой-нибудь поход - самое оно. Из минусов - из-за высокой и твердой подошвы периодически подворачиваются ноги, что довольно не приятно. Но, думаю, дело привычки
Иван И.
изменен 1 августа 2024
Прошу удалить отзыв. Ошибочно написал на другие кроссовки - по фото видно. Эти кроссовки еще не испытывал
Дарья Ю.
31 июля 2024
Александр Д.
31 июля 2024
В целом не плохие кроссы . Брал для работы в цеху. Пачкают носки коричневой краской Огромный плюс , ноги дышат и не потеют. Подошва толстая , на пятке 30мм.к носу 20мм.
Никита Л.
30 июля 2024
Отличные кроссовки, можно сказать полуботинки, все прошито, язык герметичный. На стопу 26см, взял 41, сели отлично, с маленьким запасом. Учитывая их габариты они не тяжёлые, это радует
Людмила П.
29 июля 2024
Кроссовки очень хорошие, удобные, размер в размер. Довольна покупкой
Алексей И.
27 июля 2024
Михаил Ч.
изменен 26 августа 2024
Удобные. Нигде не натирает и не мозолит. Спустя два месяца использования ничего плохого про них сказать не могу.
Ж
Жанна С.
26 июля 2024
Достоинства
отличный внешний вид, удобнуе в эксплуатации
Недостатки
после двух недель использования отклеилась подошва на носке
Неплохие на вид кросовки, вопросы к качеству сборки
Александр Х.
25 июля 2024
С виду не плохие ботики. Смутила внутренняя поверхность, он из кожи или подобного материала. Как будет себя чувствовать нога в жару при такой поверхности неизвестно
Екатерина Р.
25 июля 2024
Руслан С.
24 июля 2024
Хорошие ботинки, очень понравились.
Андрей Н.
24 июля 2024
Отличные трекинговые ботинки! Подошли размер в размер на мой 43. Материалы качественные, сшиты аккуратно, подошва супер! Кожа натуральнейшая! Шнурки плотные! Я доволен на 200%.
Артем Л.
Владимир А.
изменен 26 августа 2024
Сами кроссовки довольно-таки не плохие, но есть один нюанс. То что производитель вставил в них гордекс это нормально, летом конечно в них жарковато но терпимо, а стелька в них это беда. Кто то пишет, что ходил в них в горы. Но если у людей были такие же стельки это беда. Может конечно им попался хороший вариант. Но я в своих прошел только 5 км по...  Читать полностью
22 июля 2024
Вадим Х.
22 июля 2024
Дмитрий К.
Андрей Г.
Андрей К.
21 июля 2024
Достоинства
Удобно
Недостатки
Пока не выявлено
Пробежал 3 км по пересечение, удобные, не трут на 43 брал 43 рпзмер
Николай Э.