Слушайте, это самая комфортная обувь за последнее время. За эти деньги на лето просто кайф. Даже если каждый месяц новые покупать, все равно дешево. Но на 42 размер ноги берите 43, тютелька в тютельку 👍🏻 ну и смотрится пушка.
И ничего не торчит как у других. Гладкие
Очень хорошие тапки за свою цену, достаточно мягкие, но без носка лучше не носить, чуть натирают с непривычки на голую ногу, в остальном всё хорошо, не оригинал конечно, но цена/качество на высоте, рекомендую!
Хорошие, если сравнивать с yeezy slides , то не такие мягкие, хотя сделаны из одного материала. 4 звезды ставлю за то, что в отверстиях плохо вырезали остатки резины, приходится самому выколупывать их. Но за эту цену вообще норм. Дизайн очень необычный. Спасибо продавцу
Педали что надо 👌 взял для офиса и еще заказал для улицы. Насчет размера сказать сложно. На свой 45ый взял 45 и они мне идеально подошли. Подошва на мой взгляд мягкая. Местами по корпусу слегка жмет, но зато сидят плотно и не натирают
Маломерят слегка. Узковаты. Качество обработки так себе (видно куски не удаленного силикона в отверстиях). Но на то это и тапки за 1000р. Цена/ качество пойдет.
Ставить оценку ниже не буду чтобы не ломать статистику продавцу. Понятно дело, если бы тапки были оригинальные - качество было бы лучше, но это копия меньше чем за 1000р. Поэтому без особых претензий
Отзывы о товаре 469 Кроссовки MEDIBUT Модная обувь