Обувь
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
фото и видео
Кроссовки Meitesi
+379
Николай Ю.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 11, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
все норм,кросы понравились,на 39р-р 40впритык,но оставили.
Оксана С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень удобные и красивые. Спасибо
Очень хорошие кроссовки.
Наталья Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: серый 3, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Удобные кроссовки , посмотрим как будет в носке , на свой 35-36 заказа 36 и они идеально сели . Покупала за 600 рублей
Анастасия Александровна Г.
пятка низкая
Софья А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Прислали вот что. Спасибо
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Маломерит
Кроссы отличные! Качество хорошее, маломерят, удобные, чуток тяжеловаты, смотрятся огонь🔥👍
Айнур А.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Супер
Лола К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный10, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
На мой 39 размер взяла 41 размер и всеравно малы, качество так себе (((
Влада С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 6, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Офигенные, берите, не пожалеете. П.С: Знакомые говорят что подошва слишком большая, и что с ноги слазят.🙄😒 Но не для меня, мне все нравится, спасибо 🌹
Цвет товара: черный, Название цвета: черный10, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
маломерит на 0.5не больше
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Супер.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
маломерит на 1 размер, мне малы,сыну подошли 👍 в минусе остались😁 крассовки без брака, красиво и под джинсы под чёрные штаны.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие кросовки!! Маломерят на размер точно. На мой 37 взяла 38. Получилось как раз, даже впритык.
Ирина Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Хорошие, качественные кроссовки. Продавца рекомендую. Будем заказывать ещё.
Нэлли
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 7, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
все отлично-цена, качество! СПАСИБО!
Любовь Л.
Удобные
Любовь Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
ношу
Ж
Жасмин И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 3, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Супер очень понравилось мой 37 взяла 38
Ширина колодки:
Средняя
Маломерит
Маломерят, жесткие сзади, очень сильно натирают.
Крамарь Оксана
Цвет товара: черный, Название цвета: черный10, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Маломерит
Кроссовки неплохие. На ноге легкие, удобные. Но размер заказывала 38 , такой в принципе и пришел , но видимо маломерки. Отдала маме , у нее 36-37 , в самый раз.
Нэлли
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
качественные, все отлично, Спасибо!
Юлия Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: серый 3, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
по размеру подошли, прошито хорошо
Нина З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный10, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
отличные кроссовки 👍
Мария Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 5, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
довольна покупкой, советую продавца
Мария Ш.
советую к покупке
Ирина Ф.
понравились!
Цвет товара: черный, Название цвета: черный10, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Очень хорошие, но немного маломерят. Пришлось достать стельки и носить без стелек. А так - качественные, аккуратные.
Милана Ф.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 5, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
вроде ок, но стелька уже надоела вылетать.
Саида П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Классные. Правда когда ходишь выскакивают зади. А так легкие, и стильные.
В начало
Отзывы о товаре 2199 Кроссовки Meitesi