Обувь
дате
оценке
Надежда Л.
21 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 3, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Соответствует
Вторая попытка заказа оказалась удачной) в этот раз пришли оба кроссовка и 26р сыну аодошел отлично
Юлия В.
21 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Не совсем такие как на фото….
1 комментарий
Чалкова Оксана Александровна
20 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Быстрая доставка, соответствует размер, стелька съёмная
э
эльвира д.
20 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 4, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Отличные
Светлана Л.
20 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Отличные,легкие,удобные!Рекомендую.
Лариса Г.
20 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Рекомендую
Андрей Р.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 2, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Огонь ботинки
Светлана Н.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Классно
Соответствует
Кроссовки очень понравились, качественные, ноге удобно, соответствую размеру,
Зарема А.
Супер
Наталья Х.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 27, Размер производителя: 27
Хорошие ботинки за свои деньги
Игорь К.
18 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый2, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Кеды понравились, дочь довольна.
Альбина С.
18 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Соответствует
Отличные кроссовки, идут в размер
а
алсу п.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Мягкие , удобные
П М.
Маломерит
Неплохие,не тяжелые,как писали,но на узку ногу. Нам давили. И маломерит.
Антонина К.
17 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Красовки просто класс, для моей дочери подошли идеально. Нет шнурков и это очень удобно. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и ОЗОН
Вера К.
Соответствует
На вид норм, но пока не носили. При примерке была жалоба, что слишком гладкая ткань внутри и нога "скатывается" вперёд.
Алёна Т.
17 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Хорошие ботинки
17 сентября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Маломерит
Нам понравились, дочка носит 33 ращмер, выкупили 35, скорее всего маломерки
Ольга А.
Соответствует
Очень хорошее первое.впечатление. ребенок надел кроссовки и радостно.побежал в школу. Большое спасиибо
Снежана С.
16 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Отличный
16 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Ретенок в восторге.
Лилия Г.
16 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 2, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Кроссовки хорошие,незнаю как долго продержаться,но на вид очень даже ничего смотрится.
Марина К.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Понравились
Светлана Г.
15 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло-бежевый, Российский размер: 26, Размер производителя: 26
Вообще, обалденные. Себе тоже теперь такие хочу.
Анна Г.
15 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Отличные ботинки,в размер
Юлия С.
15 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Классные
Галина Б.
14 сентября 2024
Очень хорошие кроссовки, внуку понравились.
Вероника Д.
14 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Отличные кросовки
Диана К.
14 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Просто супер кроссы теплые мягкий не узкие
В начало
...