1. Обувь

ПВС
Белый

Отзывы о товаре 1903 Кроссовки Meitesi

Вадим К.
хорошие демисезонные, жене понравились. размер соотвецтвует
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Выполняют свое предназначение.
Для этой цены очень не плохо. Ногам тепло, удобно, только размер надо брать на два размера больше своего. Я ношу обувь с 38 по 39 в зависимости от колодок производства, а тут 40 отказался в притык, ношу, но привыкла что бы ноге было свободно, лучше чуть больше, чем меньше и точно на узкую ногу ( у меня такая) . Видимость...  Читать полностью
Диана В.
с
софья м.
Алина Б.
изменен 1 ноября 2024
Симпатичные. Подойдут на широкую ногу. В меру тёплые, при +1-3° ноге вполне тепло. Но есть один огромный минус: при небольшом дожде, даже если асфальт немного мокрый (при этом не входя в лужи) мокнут ноги в районе больших пальцев. Получается, что обувь только на сухую погоду. Никому не советую! P.S.: нашла причину промокания пальцев. Труснула подошва...  Читать полностью
по качеству не очень, маломерят
Людмила М.
все подошло , дочка очень довольна , спасибо продавцу, как будут носиться не знаю , проверим в течении сезона
Оксана Л.
Анастасия М.
Татьяна М.
За эту стоимость, хорошие кроссовки. Материал соответствует цене, возможно ненадолго. Время покажет. Достаточно широкие, мягкие, лёгкие, удобные, внутри байка. По размеру подошли идеально- на свой 40, взяла 41. Рекомендую
Галина Г
изменен 31 октября 2024
перезаказала с 40 на 41 и вот они со мной.. после какого-то времени дополню отзыв: как будут носиться))) но коробка,конечно, это ужас какой-то то.. пинали её ,что- ли?
супер, дочь в восторге, качество отличное.
Татьяна Ш.
Мария А.
Татьяна Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Удобные
Недостатки
В носке ещё не были, но по первому впечатлению стопе в них очень удобно. Спасибо тем, кто писал, что лучше взять на размер больше. У меня высокий подъем - с носком отлично! Цена - качество в адеквате. Спасибо!
изменен 7 ноября 2024
На мой 38,5 оказались впритык. Очень сильно пахнут. Посмотрим как будут в носке. Дополняю: ноги не мёрзнут сначала, но если на улице постоять минут 20, начинают жутко потеть и соответственно замерзать. На улице 0, подошва дубеет и они стучат по асфальту)).
Кроссовки норм, удобные, мягкие. Разошелся шов на язычке, на второй день после использования, поэтому сняла одну звезду.
т
татьяна О.
на первый взгляд товар супер, вот только ещё не понятно как он покажет себя при носке, делать какие либо выводы рано
Анна Д.
л
людмила и.
размер в размер. мягкие, правда подьем высокий пришлось шнурки расслабить и всё хорошо. рекомендую
л
лариса р.
лёгкие,удобные,в процессе носки будет видно,размер соответствует,советую
Ильсия С.
для меня не удобные при ходьбе, ( стопа у меня широкая)
Капитолина С.
кросовочки лёгкие, на широкую ножку, аккуратно исполнены, но маломерки, на свой 36, 36.5 взяла 38, в самый раз.
Кира К.
кросовки супер👍на свой 39 взяла 40 размер,маломер получается,удобные, хорошего качества
Елена Р.
Анастасия Б.