Стильные,но отклеились через пару носок. Ходила аккуратно, гуляла с коляской в теплую и сухую погоду.... стелька вечно наровит убежать,что начинает разражать. Ходить в них неудобно
Хорошие, удобные кросовки. Кажутся очень объемными, но смотрятся классно и молодежно. Мой р.35....мне подошли. Ноге комфортно так как это 36р есть немного пространства дня пальцев👍
Не ожидала , что такие клевые будут. Мне понравились. Подошва высокая. Строчки качественно прошиты . По размеру не могу сказать точно. Ношу обувь 37 размера, пишут что нужно на размер больше брать. Купила 38 размер, они великоваты. Но шнурками хорошо можно затянуть ногу, что не болтаются. Как носиться будут не знаю .
Кроссовки просто пушка, смотрятся на ноге очень круто, высокая подошва. Лёгкие. Заказали 37 размер, на мой взгляд соответствует. Оригинальные шнурки. Пришли в коробке.
Мне кроссы очень понравились. Спасибо!
Жене очень понравились, с ее слов очень красивые, удобные, качественно сделаны. Длина стопы 25,5см, заказали 40 размер, подошли хорошо. С доставкой тоже все в порядке, пришли на день раньше. Продавца рекомендую
Кросовки хорошие, качественные, удобные при носке, но летом нога потеет, на осень будут отлично и подошва высокая, можно ходить по лужам. Маломерят на один размер.
Выглядят эффектно, но качество оставляет желать лучшего, быстро отошел слой подошвы нижний (розовый), стелька смешная тоже сразу заменили, ноги в них быстро устают.
Кроссовки очень красивые, но маломерят, заказала как обычно 39 размер, оказались очень маленькими, перезаказала 40 и большеваты, палец влазиет, но они не слетают, не тяжёлые, но широкие, не знаю как будет дальше
Отзывы о товаре 1219 Кроссовки Meitesi