Обувь
Женщинам
Кроссовки и кеды
Meitesi
Кроссовки Meitesi
Не доставляется в ваш регион
Материал стельки
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
Показать сначала:
дате
оценке
Екатерина М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Цена соответствует качеству
Екатерина Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 2, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
вот как не странно, мне они оч нравятся, не думала что буду носить их, но прям кайф, тепло и удобно
Дарья Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный3, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Идут в размер, очень лёгкие и мягкие, заказала сестре в подарок такие же
Марина З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 25, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
на свой 37 взяла 39, как раз. смотрятся классно, а за 750 р вообще подарок, я довольна, как будут носиться посмотрим
Яна П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый 8, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Красивые. Рекомендую.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 25, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
кроссовки бомба) лёгкие,удобные,мягкие. на свой 36,5 взяла 38. подошли. брала по таблице . рекомендую
Юлия У.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Удобные!
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-розовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
очень хорошие кроссовки, мягкие, удобные и легкие
Евгения Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-коричневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
отличные кроссовки!
Олеся И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
отличные кросовки, удобные, высокие
Татьяна Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-коричневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
классные, эффектные
Наталия А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
жалко, что нет молнии сбоку, неудобно надевать
Андрей Д.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
удобные,очень тёплые
Недостатки
время покажет
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
хорошие крлссовки, посмотрим как в носке.Рекомендую.
Арсенков с.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черно-белый 2, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
хорошие
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
отличные, размер подошёл.
Людмила М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 11, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
отличные, удобные,рекомендую, мягкие, спасибо
Юлия Д.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
кроссовки лёгкие, удобные маме нравятся, с учётом что у мамы широкая нога
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 11, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Заказ понравился, размер в соответствует, удобные.
Евгения С.
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Прикольные,аккуратные,в размер.
Вильян И.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
отличные кроссовки!!!
Юлия И.
Отличные, удобные кроссовки. По размеру подошли, спасибо
Юлия
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-коралловый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
первое впечатление хорошее, ,внешне понравились, надеюсь и дальше будут радовать
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобные, теплые.
Юлия В.
понравились. на осень.
Екатерина Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный матовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Маломерит
Маломерки, подошва жесткая из-за чего получается, что они слетают с пятки. Возврат
Катерина В.
Цвет товара: белый, Название цвета: бело-бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
мягкие, комфортные, легко моются. мне понравились
Катерина В.
изменен 21 октября 2024
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Маломерит
соответствуют размеру в карточке - подошёл размер больше моего, но я в принципе люблю свободные кросы. очень хорошо сидят на ноге, мягкие и комфортные. люблю зелёный, такой редко встретишь в обуви, спасибо!) тёплые. надеюсь послужат 🤞
Нозима Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 4, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
👍
Людмила М.
Очень хорошие кроссовки, тёплые, лёгкие, удобные
В начало
Дальше