1. Обувь

Meu M.
Марина В.
Удобные кроссовки, не большие
Ольга П.
Очень понравились кроссовки. Оригинальные. Для меня не тяжёлые. Куплю в другом цвете. Мне подошли по размеру. Рекомендую.
Кот
изменен 30 октября 2024
Кроссы прям ништяк, массивные яркие в живую круче смотрятся, есть минусы это декор а не настоящие дырки под шнурки советую проделать дырочки заранее можно использовать дырокол всё остальное кайфовое подошва просто бомба сами кроссы яркие для клёвых девчëнок!!!
Лиза Н.
Со стельками какие-то проблемы, съехали при первой же прогулке, пришлось докупать новые
Ошоева С.В.
Не маркие, тяжёленькие, ножке комфортно. Стопа 25 см.
Мамеева В.
Кроссовки хорошие,но оказалось,что маломерят. Возвращать не стала, отдала носить маме.
Анастасия Р.
Кроссовки классные ,но моломерят , не соответствует таблице
Татьяна Е.
хорошие кроссовки, всё как на фото, единственное пришли с небольшим браком, но я всё равно их забрала
изменен 22 октября 2024
Первое впечатление: Кроссовки безусловно красивые, но качество оставляет желать лучшего. Они скользкие - поэтому только на теплое время года. Маломерят - обычно я ношу 39, максимум 40, а тут 41, при этом даже в них, при ходьбе, пальцы неприятно упираются в носок. Химический запах. В деталь серебристого цвета - я бы шнурки не вставляла, на ней уже заметны...  Читать полностью
Валентина Б.
хорошие кроссовки, но по мне так - тяжёлые. дочке понравились - носит
Полина К.
размер соответствует, массивные кросовки, мне понравились
Дочь в восторге, лёгкие, дышащие, стильные! 36 размер
Ксения К.
Только я попыталась затянуть шнурки, как ткань порвалась. Кроссовки нужны были прям срочно, поэтому возврат оформлять не буду. В целом мягкие, симпатичные
Полина С.
Кроссовки шикарные, удобные, лёгкие, я беременная, в них ноги не отекают, как от моих старых
Анютка
Афонченко Е.
Кроссовки на вид качественные, очень массивные. Дочь заценила. цвет классный, доставка быстрая. На 38 размер взяли 39- впору.
Диана Б.
Диана Б.
Юлия К.
отличные кроссовки, хорошо упакованы , на свой 38 по стельке обычно 24,5 подходит , заказа как указано в таблице (39) , они пришли огромные, перезаказала на 38 , сели идеально
Полина Г.
Александра Е.
изменен 12 октября 2024
Отзыв после месяца носки кроссовок. По факту у меня 36 размер, но некоторые сапоги и кроссовки беру 37, начитавшись отзывов, что они маломерят взяла 38. В примерочной особо ничего не поняла, но сейчас могу сказать, что для моей узкой стопы эти кроссовки можно было и 37 брать. При ходьбе удобные, нигде ничего не натерла пока. Даже хотела еще одни подобные...  Читать полностью
Светлана П.
Ф
Фарида М.
Дарья В.
Отличные кроссовки! Массивные - как я люблю, но в то же время не тяжелые, что большой плюс. Немного маломерят. Сперва заказала 38 размер, оказался впритык, 39 - отлично сели) При ходьбе шнурки не ослабевают. Рекомендую 👍🏼