1. Обувь

Бег, Волейбол, Баскетбол

Отзывы о товаре 142 Кроссовки New Balance

Оксана Д.
16 июля 2024
Хоорошая реплика. Почти не отличить от оригинала. Дочери понравились. Носочки явно не найк, но всё ж приятно, что люди подумали о том, что обувь сразу можно одеть и пойти в ней
Сергей А.
14 июля 2024
12 июля 2024
Отличные кроссовки. Легкие,удобные. Продавец положил носочки в подарок,очень приятно.
Alla G.
11 июля 2024
Отличные кроссовки за свою ценну, качественные, мягкие
Артём М.
7 июля 2024
Кроссовки по своей цене отличные! Размер не соответствует, у меня 42,5 евро, а тут 44
Татьяна Ж.
6 июля 2024
Сделаны вроде нормально. Немного замяты, на фото видно. Удобные, мягкие, лёгкие.
Зульфия Б.
3 июля 2024
Кроссовки отличные! Сын ходит в них уже неделю не снимая. Очень мягкие, удобные
Ильнур С.
25 июня 2024
По отзывам заказал на размер больше, и не ошибся. Первое впечатление - всё норм, выглядят добротно, сыну очень понравились. Плюсом идут носочки, тоже приятый бонус.
22 июня 2024
Достоинства
Отличный внешний вид
На ноге сидят комфортно, правый чуть свободнее, но это скорее всего не связано с самими кроссовками.
Маргарита К.
изменен 23 июня 2024
брала 39 и 40, на мой 39 подошел ( вау ) 39, размеры соответствуют
Василий Т.
17 июня 2024
10 июня 2024
Очень хорошее качество кроссовок, приятно удивило👍 Продавцу большое спасибо, за подарочек, носочки! При покупке нужно учитывать, по размеру немного маломерят. В целом однозначно рекомендую! Будем заказывать ещё
Игорь С.
29 мая 2024
27 мая 2024
Маломерят примерно на 2 размера. Брали на российский 44 размер кроссовки 45 размера, не подошли. Качественно прошиты. Нитки нигде не торчат. В качестве приятного подарка положили носочки, правда, 38-39 размера.
Александр Б.
27 мая 2024