Кроссовки New Balance

New Balance
Кремовый

Отзывы о товаре 587 Кроссовки New Balance

Анастасия И.
маломерных, на 44 взяли 45 по отзывам, подошли, от оригинала сильно отличаются, жесткие, посмотрим сколько прослужат
Кравченко Надежда
Отличные кроссовки, брала 38 р-р в самый раз без запаса. Замшевые элементы натуральные, может не очень качественной выделки, но всё же натуральная.
Евгений
Константин Д.
Татьяна А.
все как в описание, размеры совпадают.
Анна К.
Удобные. Немного маломерят. Ношу обычно 37 взяла 38 по отзывам. Чуть большие но не на размер
Олег
Товар хороший но маломерит на 2 размера , на 38 пришлось заказывать 40
Елена Г.
Максим К.
все хорошо. качество нормальное. маломерят на размер
Александр У.
понравились. аккуратно сделаны, симпатичные. маломерят. Я взяла на 39 русский 40 размер. подошли. Сначала купила 39 размер. Налезли, но маловаты в длину оказались ... Но уж очень понравились, я их оставила на подарок, а сама купила 40 размер. Довольна. Всё подошло.
Любовь Н.
изменен 3 ноября 2024
Красовки на ноге смотрятся хорошо,качество нормальное , носибельное из минусов красовки по полноте на узкую несклонную к отекам ножку, маломерки. 38 на 36,5 Четыре звездочки
Николай Ч.
Маломерки брать нужно на размер больше, за такую цену такого качества кроссовки в магазине не купишь.
D
Dmitry D.
Инна
изменен 31 октября 2024
Хорошие кроссовки ,очень качественные. Взяла мальчишке 11 лет сынульке две пары одну сейчас носит и одну на вырост. На 38 размер носит 39 .Смотрятся хорошо, единственное маркие ,после каждой носки приходится чистить. Сделаны идеально ,производитель Вьетнам. От оригинала не отличить. Спасибо продавцу за хорошую цену. Да и замша у них натуральная и натуральная...  Читать полностью
Татьяна Р.
изменен 31 октября 2024
Виктор Г.
Михаил Б.
с
сергей т.
хорошие кроссовки, для повседневных прогалок
Татьяна М.
На свой 37,5 размер, заказала 39. Подошло отлично. Вывод - маломерят прилично. Но сами кроссовки хорошие.