Кроссовки New Rock Легенды мирового рока

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 179 Кроссовки New Rock Легенды мирового рока

Ксения Ф.
Прекрасная обувь, платформа очень удобная. Когда заказывала - думала, что буду очень долго привыкать, но нет. Из минусов только долгая доставка, но в этом уже виновата почта
Анна М.
Отличные! Дочь довольна, очень! Пришли быстро! Запаха нет! Удобные, в них тепло, за счет высокой подошвы! Выглядят очень круто!!! В целом… восторг!
хорошенькие и удобные! размер соответствует, на ножке смотрятся очень красиво!
оч хорошие и по сравнению с буфало(у меня и оригиналы и китай) такого же формата легкие и удобные при носке не смотря на высокую подошву + покупала ради того, чтобы носить с длинными широкими штанами , просто топчик, на мой 39 брала 40, под носки норм, не огромные, но с небольшим пространством, берите по таблице
Анна Н.
это просто имбуля,за свои деньги просто шик
Анна К.
ботинки прикольные, выглядят бомбически. легкие, но ходить надо приноровиться. свой размер 36, брали 37 и почти впритык. сразу оторвался верхний крючек-клепка для шнурка, потом со временем остальные три. срок носки месяц.
Екатерина С.
брала 40 на свой 38, чуть с запасом получилось. маломерки наверное. через 3 месяцев отвалилась штука, крепящая шнурок. ходить в них удобно, но требует привыкания. сами ботинки картинке не совсем соответствуют: подошва не так детализирована. обувь по приезде имела резких запах химии, заводской наверное, но для меня это не критично.
Александр Ш.
Вроде норм, но если сильно затягивать отваливаются застежки
лизя
не положили в комплект штучку как на картинке:( довольно легкие, сидят удобно, размер точь-в-точь🪽
Александра М.
Отличные кроссовки, покупкой довольны
Артём Н.
Заказал ботинки, доставили достаточно быстро! Единственное, не те надписи, но в целом - хорошо
Екатерина В.
изменен 18 ноября 2024
сыну очень понравились. соответствуют размеру. внешне выглядят качественно спустя 2 недели носки, дополню! они развалились!
Антон В.
Елена Т.
Станислав Г.
А целом качество и вид максимально хорошие -долгая доставка -шнурок оторвался через 3 дня, пришлось брать шнурки короче и не пропускать через дырку в подошве рекомендую все же взять подороже, но качественнее
алина
всё класс, пришло в хорошо упакованной коробке брала 37, размер подошёл (мерила по сетке продавца) спустя два дня носки ничего не отвалилось и надеюсь не отвалится. 0_о
Кроссовки не плохие, но фурнитура дешёвая. несколько заклёпок отвалилось уже через неделю.
Дарья М.
имба, сделал на кондициях - разлетелись в щепки.
Татьяна В.
они классные, но мне показалось что большемерят, хотя я измеряла свою длину стопы
Елена Г.
Написано 42-26 см. На самом деле примерно 27! Велики. Громоздкие. Но интересные. Качество норм. На мой взгляд не кожа.
Алёна П.
изменен 22 октября 2024
пушка бомба супер взяла на размер больше сели отлично