Кроссовки Nexpero

H

Отзывы о товаре 113 Кроссовки Nexpero

Андрей К.
19 декабря 2024
Пока новые, в коробке выглядят стильно. Далее Вас ожидают сюрпризы. В описании стоит натуральная кожа, по факту дешманский дермантин. При носке не комфортно, после нескольких дней, материал стал выглядеть как будто им 5 лет.
Гагик С.
Фарида Т.
17 декабря 2024
Артур Че
16 декабря 2024
Внешний вид совпадает на 100%. По виду качество очень хорошее, просрочка подошвы, вроде настоящая (бывает просто для виду нитки клеят). Размер совпадает с размерами РФ. Очень приятное утепление, в меру плотное. Первое впечатление - отличное, дальше покажет время.
Артем
изменен 15 декабря 2024
спустя несколько недель носки. расклеился место соединения между резиной и кожей на носке. так-же стерся полность внутрений мех в районе пятки
Владимир Р.
14 декабря 2024
кеды отличные,очень понравились.
Мария А.
12 декабря 2024
Хорошие кроссовки,но мы выбрали другие! Остановились на черных,поэтому желаем возврат!
12 декабря 2024
Азимут С.
11 декабря 2024
Денис К.
7 декабря 2024
Хорошие кросовки,красивые,подошва мягкая. Посмотрим как носиться будут.
изменен 10 декабря 2024
Теплые, мягкие, идеально для погоды до -10. Не скользкие. Очень понравились. Лично мне не хватает молнии.
Алексей К.
5 декабря 2024
Отличные ботинки! Идут в размер. Качество хорошее, нигде ничего не торчит! Не вонючие ))
Тамила М.
5 декабря 2024
Товар бракованный. Протекает подошва. Написала продавцу, не отвечает .Можно вернуть деньги , если обувь протекает?
Адилет Е.
4 декабря 2024
Обувь отличная 47 размер подошел у меня стопа 30,5 см она оказалась даже чуть больше классно, но я перепутал модель зомнюю и демисезонную пожтому возврат.
Сергей Г.
2 декабря 2024
дизайн радует, а вот исполнение полный минус. Выполнены из мягких материалов, нетфиксирующие ногу никак, тем у кого плоскостопия сразу могут отметать данную обувь, через день два уже не будут смотреться, т.к. будут завалены. А так +- пойдет.
E
Elena Z.
1 декабря 2024
Идеальный ботинки. Чуть напутали с размером, брали 2 разных на примерку, а прислали один обе пары. Качественные швы, удобные, сыну нравятся очень. Носит постоянно и белый цвет чистый. Пока не заморались.
30 ноября 2024
Андрей К.
30 ноября 2024
Александр Б.
быстро кожа сломалась, подошва скользкая, тёплые
Татьяна Г.
Ирина О.
Светлана Ш.
Гагик С.
отличная обувь! кожа, качественно сделаны, прекрасно смотрятся! размер соответствует. Рекомендую.
Алма М.
Кеды очень хорошие, качество на высоте , кожа, размер в размер
Егор С.
цвет,соответствует,размер 41 большемерит,подкладка искуственная,производитель лицемерит. написано шерсть.
Татьяна Ф.
очень красиво смотрятся на ноги, размер соответствует, мы брали 47,но на ноге они оч аккуратно