Кроссовки понравились, подошли на 35 размер, удобные, единственно как мне кажется тяжеловата подошва, и для лета не подойдут, будет в них жарко, а для осени и весны самое то.
Стопа 25 см, средняя полнота. Подошел 40 рр, 39 мал, особенно по полноте. Удобные. Чуть тяжеловаты. Качество хорошее, в носке увижу позже. Советую к покупке.
Это лучшее, что я видела из кроссовок на озон! Поверьте у меня миллион обуви, удобные не жмут, пальцы не скованы, стильные ! Взяла на размер больше, они офигительные!
Внешний вид понравился, аккуратные. На 22.5см 36р. стопа узкая по длине как раз. Стелька как ортопедическая. 2 дня прогулок по 1-1.5часа ноге комфортно. Удобные.
Недостатки
Ноги потеют. Внутри текстиль синтетика. Стелька не кожаная. Из натурального замшевые вставки снаружи.
Размер в размер, всё очень качественно пошито и упаковано. На ноге смотриться аккуратно, удобные. То что хотела! Единственный недочёт это на фото белый низ у красовок, а по факту бежевый.
Маломерит, на свой 38 заказала 39 они впритык, но уж больно симпотичные, оставила)) Легкие, комфортные, хорошо выбрано под косточкой- давить не будут я надеюсь)).
Отзывы о товаре 73 Кроссовки Next Step Модная обувь