На 39 ногу нужен 40 размер. Сразу заказала побольше. Внутри мягко, вроде все хорошо. Но у кого проблемы со спиной, рекомендую ортопедическую стельку приобрести. И в них жарко в теплую погоду. Для, прохладного периода отлично.
Кроссовки класс. Упакованы как премиальная обувь, все идеально. На российский 38 заказала 39.мне нехватило несколько миллиметров. Второй палец длинее первого, не комфортно. Половинка размера нужна. Перезаказывать на 40 не рискну, точно будут большие.
Недостатки
Есть легких запах химии, думаю выветриется быстро.
Очень удобные, конечно, кожа не полностью Не промокают под дождем Как и любая не гладкая кожа очень маркие, на фото видно, обычный ластик проблему решает легко, фото для наглядности оставила
Очень понравились красовки мягкие., удобные, красивве, стильные, когда открыла думала будут малы на вид миниатюрные на свой 37 заказала 38 тютелька в тютельку, покупайте отличный товар.
шикарные кроссовки! отлично держат ногу, мягкая стелька, при ходьбе - чувствуется шарики, как мини массаж) очень красивые, не грамоские , на ножке смотряться хорошо! размер в размер
Отзывы о товаре 73 Кроссовки Next Step Модная обувь