Кроссовки Nike

Бренд в одежде и обуви
Nike

Отзывы о товаре 575 Кроссовки Nike

Егор Б.
Без фото, т.к. форсы соответствуют фото. За исключением того, что отсутствуют носки, которые, по идее должны быть в подарок. И ещё коробка была полностью разодрана. Не знаю, виноват ли в этом продавец или доставка, но если проблема именно в на этапе доставки, то стоит задуматься о другом способе. Пока что претензий к самим кроссовкам нет. Похожу, посмотрю...  Читать полностью
Егор С.
Антон М.
качество отличное, но между 42 и 43 размером разница, как будто пропустили целый размер
м
марк г.
Анатолий А.
бомбовые кроссовки👍🏻 размер подошел
V
Vicky
изменен 23 октября 2024
Качественные (никаких торчащих ниток или излишка клея), удобные в носке, полностью соответствуют описанию, в комплекте было всё, что указано. Недостаток: пришли в коробке, которая повидала что-то страшное на своем пути.
Анна Б.
Меньше месяца и подошва отошла в мыске от езды на самокате. Другие фирмы держались дольше.
Анастасия
Кроссовки огонь просто, заказываю третью пару, мега удобные и качественные. первые две пары отжали подруги) заказывала 37 российский размер. Первая пара пришла размер 6,5 UK, а вторая 7 UK( чутка мне великоваты были поэтому и отжали у меня в момент примерки)
Елена Ф.
Сергей Х.
Антон С.
Юлия С.
Сын носит с удовольствием. Удобные, сделаны без замечаний
Алёна П.
Руслан Б.
кросовки подошли идеально. хожу уже 3 неделю. жалко что забыли положить наклейки, но уже всё-равно, кросовки реально пушечные берите не пожалеете. 🤪🤟🤟
Антон М.
очень хорошие кроссы, но не положили носки! а так покупкой очень доволен, мог купить дешевле, но 45 размера не где нет(
Ирина Л.
хорошие пришли в хорошем состоянии
Артём М.
Топ за свои деньги,очень удобный и очень качественный материал
Дмитрий Т.
изменен 20 октября 2024
пришёл весь комплект. кроссы улётные, качество хорошее. спасибо продавцу! на 41 размер ноги все идеально село.
р
раят х.
30 сентября 2024
Андрей Н.
28 сентября 2024
Мне понравились, но скажу всразу точно такие же как на фото не ждите, номерной знак сзади выглядит хуже чем на фото, я этого и ожидал... Как по мне цена соответствует качеству. И берите на размер больше, немного малы...
Ольга П.
28 сентября 2024
отличные кросовки, не маломерки .
Тарас П.
27 сентября 2024
Ну кроссовки подошли но коробка не в хорошем состоянии пришла ну советую такие кроссовки и цена не кусается
Марина Е.
27 сентября 2024
25 сентября 2024
Всем привет, кроссовки подошли но советую смотреть на размер стельки, так будет проще .
Алексей И.
изменен 25 сентября 2024
Две недели полет нормальный, подошва слегка жестковата, и скользкая, в целом за свои деньги думаю хорошо, дальше по носке видно будет. В подарок носки закинули и типо ремувки брелока, за подгоны 5/5 Брал 43 на свой 43, размеру соответствует