Кроссовки Nike

D

Отзывы о товаре 39 Кроссовки Nike

Радислав Б.
29 ноября 2024
Отличные кроссовки, тем более за такую сумму, размер конечно брал 43 (по собственной вине и по спешке перепутал, нужен был 45 , которого по итогу не было, но!Постарался все таки одеть и о чудо, они немного лишь жмут на 45 размер, растянуть и разносить немного и будет топ!🔥) В целом доволен, все устраивает, качество отличное, клея не видно. Посмотрим...  Читать полностью
Роман Ч.
Роман Б.
очень понравилось качество хорошее рекомендую,лёгкие,удобные,красивые
Кирилл Ч.
вполне хорошие кроссовки за свою цену. тракция 7/10 (да, скрипят) про удобство не могу сказать стелька немного толстая, но можно привыкнуть. расцветка 10/10 мне понравилась! посмотрим на сколько хватит
Алексей Б.
за свою цену принципе нормально
A
Aimane G.
Виктор Ч.
кроссовки крутые, особенно учитывая свою цену. носки не положили ,минус вайб
Всё хорошо! Лёгкие, удобные, сцепление с покрытие (паркет, доска крашенная, пластик) баскетбольной площадке отличное. Советую всем!
Кроссовки отличные.Надо разносить пару тренировок и будут как раз.
Леонид П.
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Достойнейшие кроссовки на "лайфстайл"
Недостатки
Не для игры в бск, не оригиналы
Реально очень хорошая реплика, ожидали гораздо хуже, но внешнее отличие от оригинала только в том, что на заднем языке НЕТ года рождения Леброна (1984). Ну и баллоны при прыжках либо не работают, либо их нет. Но на повседневную носку шикарнейшие тапки. Оригиналы в РФ стоят от 20К, смысл...  Читать полностью
Данил Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Великолепно держат ногу, боковые поддержки работают. Что радует - не скользят на баскетбольном паркете.
Недостатки
Смущает глянец на поверхности, не будет ли со временем ломаться.
Ставлю пятерку!
Самир С.
Айнур Х.
изменен 15 октября 2024
Кроссовки хорошие, размеру соответствует, сидят хорошо, выглядят очень красиво
Игорь К.
изменен 13 октября 2024
По качеству сборки претензий нет, в паркет вгрызаются как надо, но при немного запылённом зале придется протирать подошву, насчет размера они немного большемерят примерно на 1 размер(берите на размер меньше), а в целом достойные кроссовки
Оксана М.
заказывали сыну на тренировки, качеством остались более чем довольны, прекрасная амортизация для баскетбола самое то.
Кирилл К.
Людмила Г.
30 сентября 2024
Ф
Фаиз Залялов
30 сентября 2024
Норм, продавец положил носки nike, доставка переносилась один раз , из за этого минус одна звезда
27 сентября 2024
Большемерят, подошва не скрипит, не тканевые, какие-то пластиковые. Не понравились
Станислав Д.
изменен 19 сентября 2024
Реплика.. норм сникеры для ходьбы.. думаю не стоит пробовать брать для зала💨
Эльвира Н.
16 сентября 2024
G
Guzel K.
изменен 15 сентября 2024
Хорошее качество,доступная цена. Не соответствует фото 1 момент. Боковая эмблема Найк не совсем правильно вышита. За это снимаю 1 звезду. Доставка задержалась на неделю, не критично. Нет запаха дешевых материалов. Удобная обувь, хороший кожзам. В подарок положили тоненькие безразмерные носки.
6 сентября 2024
Кроссовки понравились рекомендую, 👍 качество отличное
Инна Д.
4 сентября 2024
Доставку переносили 4 раза, продавец на связь не выходил. Кросовки пришли с дефектами, подошва желтая.
V D.
3 сентября 2024
Здравствуйте,хотелось бы вернуть товар ,так как не соответствует размеру.Заказали 41 ,а пришел 42 размера И при первой попытке ,случайно нажал на отмену возврата .
Никита С.
3 сентября 2024
Кроссовки сделаны качественно, по размеру соответствует, не маломерит, покупкой рад.
Влад Л.
2 сентября 2024
Кроссовки брал для игры в стритбол, играю примерно месяц подошва на кроссовках не стёрлась. В них нога себя ощущает идеально, хорошая защита ноги, был случай где я чуть не подвернул ногу благодаря кроссовкам все обошлось. Кроссовки оригинал
2 сентября 2024
Прочные, очень удобные, понравились, ношу с удовольствием