Кроссовки Nike Air Max 270

Спортивное назначение
Бег, Теннис, Треккинг, Туризм, Альпинизм

Отзывы о товаре 41 Кроссовки Nike Air Max 270

Елена И.
плохое крепление шнуров,сразу всё оторвалось
Елена Ш.
22 августа 2024
Виталий А.
изменен 12 августа 2024
В целом кроссовки неплохие, с несущественными косяками по склейке. При попытке затянуть шнурки оторвалась петелька.
Дарья К.
6 августа 2024
5 августа 2024
Классные кросовки , все нравится ) Надеюсь прослужат долго и не отклеится подошва и не лопнет ) Спасибо !
Александр Ш.
изменен 24 сентября 2024
Очень понравилась подошва. Мягкая воздушная. Плюс сразу сантиметра 2-3 в росте!!!!! Одевать придется с ложкой.:)
Галиев Н.
27 июля 2024
Кроссовки соответсвуют размеру легкие удобные для спорт зала рекомендую продавца
Андрей Н.
21 июля 2024
Качество очень неплохое. Остался доволен.
Иван Ч.
19 июля 2024
Нормально но на размер больше пришли
Наталья И.
7 июля 2024
Игорь А.
7 июля 2024
Светлана И.
изменен 4 июля 2024
Так долго ждала и разочарование(((( они маломерят. Всегда попадала четко в размер с длинной стопы. Придется ходить без стельки. Еще месяц ждать -так не хочется, хотела на лето. Хотя, наверно будет возврат и перезаказ😭 К покупке рекомендую однозначно! Сначала заказала мужу, мне понравились и заказала себе. Сделала возврат, но вместо 3270 предложили...  Читать полностью
30 июня 2024
Кроссовки нормальные, но фото кроссовок не совсем совпадают с тем, что прислали. Коробка пришла вся мятая, на подарок не подойдёт. На 43 размер подошли хорошо. Посмотрим как будут носиться.
Сергей Д.
24 июня 2024
Ж
Жанна Ф.
21 июня 2024
Сергей К.
изменен 9 июля 2024
Полное фуфло. Выступает клей. Качество отвратительное. Воняют. Коробка мятая. Очень узкие и жесткие. Продавца не рекомендую. Готовьтесь к тому, что Вы будете должны сразу, как только закажете товар из-за границы. Возврат за Ваш счет и только через СДЭК до Бронниц.
Светлана И.
1 июня 2024