Кроссовки Nike Juniper Trail 2 Nn

Бренд в одежде и обуви
Nike

Отзывы о товаре 133 Кроссовки Nike Juniper Trail 2 Nn

Артем К.
Удобные кросовки, слегка жесковата подошва, но они же сделаны не для асфальта. Есть боковой упор и выраженный протектор. Немного видны следы клея и явно были примерки, но за 6к норм. В целом рекомендую
Ребенку понравились, мягкие и комфортные для человека с плоскостопием
Павел Н.
17 сентября 2024
трейловые, жестковаты, в сравнении с обычными. но орига и выглядят классно
17 сентября 2024
Размер в размер, если планируете толстые носки носить - рассмотрите на пол размера больше. Немного смущает обилие клея, но я так понимаю,что это самая дешевая трэйловая модель у найки, как эти кончатся сравню их с пегасус трэйл какими-нибудь
РОМАН Р.
12 сентября 2024
Митрофанов Николай
30 августа 2024
Внешний вид строгий и классный. Качество хорошее, клей не торчит, сделаны аккуратно. Колодка на широкую стопу, удобный подьем. Оригинал. Рекомендую
Юрий С.
28 августа 2024
Кроссовки хорошие. Оригинал. Артикулы какие надо совпадают, номера кроссовок, как надо, разные. Кроссовки из эконом сегмента. Технологий мало, но удобные. Брал за 7300р. Можно было бы подешевле, но как есть. Рекомендую!
Дмитрий
7 августа 2024
Есть такие же кроссы с USA все нормально, отличная модель, 2 года хожу без нареканий. Взял на Озон посмотреть, очень похожи на оригинал, но спустя пару недель появился скрип в левой кроссовке. Раздражает жуть.
31 июля 2024
Кроссовки хороши, разве что ткань грубая и чистится плохо от этого. Вроде нормально пробились по qr. Есть другая проблема, после примерно 3 недель после покупки стал скрипеть левый кроссовок, причём становится еще громче. Может брак какой, но меня это жутко раздражает.
Алексей С.
29 июля 2024
Кроссовки вроде удобные , красивые , но этот скрип проооосто ужас . Спустя час ходьбы , начинают жутко скрежет подошва , что это не знаю , но ходить невозможно
Юрий М.
5 июля 2024
Оригинал, качество хорошее 👍 рекомендую, немного громоздкие
Илья Г.
4 июля 2024
Лёгкие, приятные Но маркие, и быстро треснула подошва на одном кросовке, теперь скрипит
26 июня 2024
Дамир Т.
24 июня 2024
Обычные бюджетные кроссовки. За такое качество - имхо дорого. Супинация и амортизация пропадают на 4ый день ходьбы. Реально оригинал или нет сейчас уже не разобрать. Плюс конечно - дизайн.
Ирина П.
15 июня 2024
Вадим А.
12 июня 2024
B
Boris V.
1 июня 2024
Достоинства
Отличные кроссовки.Судя по всему оригинал.
Недостатки
Очень доволен,рекомендую.
30 мая 2024
Все хорошо. Сперва немного совсем жмет, но через неделю свободно и хорошо.
27 мая 2024
Kirill E.
22 мая 2024
Ярослав П.
21 мая 2024
Нормальные кроссовки. В меру упругие, для городского ношения - кайф. Легко отстирать, если произошло достадное недоразумение . Из плюсов: уплотнение в районе носка повышает долговечность Из нюансов: После нескольких часов активной носки начинают скрипеть приклеенные стельки. Возможно, из-за влаги. Пока не победил эту проблему.
Владимир Т.
12 мая 2024
Ислам М.
6 мая 2024
Кроссы огонь 🔥 Покупать стоит, но надо учесть что колодка жесткая.