Впечатлило. Как и писали, реплика на 5-. 🔥Бьются как орига. Кожа натуральная, по копйней мере по моим ощущениям, поджигать не стал:-). Прошито качественно, не воняют. Короч я остался доволен и конечно мой рекомендасьен однозначно 👍🏻
сойдет, размер соответствует. но качество пошива - мигрант в подвале шил, все кривое, за 2тр норм, но ни как не 6тр, не смотрите на фото в карточке товара, по факту совсем другое приходит
Ботинки в целом неплохого исполнения,единственное высоковаты, и тяжелые , мне 12 часов отходит в них нереально, приходится ходить в кроссовках оставил на морозную зиму
Хорошая реплика, доставка быстрая, поставляется в фирменной коробке, присутствует дополнительный комплект шнурков с логотипом "supreme".
Носятся удобно, смотрятся прилично, температуру до -15 держат, подошва жестковата- для спокойных прогулок это не критично.
Отдельное спасибо продавцу за отсутствие лишних переплат 👍
Из 7 пар обуви ввбрали эту модель, сыну очень хорошо были по размеру и цвету, все хорошо, но радость была не долгой, в первый снег, а он был мокрый, пройдя 500 м ноги были мокрые несквозь со стороны подошвы, однозначный возврат, не рекомендую
Отзывы о товаре 440 Кроссовки Nike Lunar force 1