Ооооочень крутые, все как на фото и видео. Заказываю второй раз. Первый брала 38 они мне большие как на 39, второй раз взяла 37 как на 38. Кросы качественные, РЕКОМЕНДУЮ
Кроссовки нормальные. Удобные. Без запаха. Но! Скрипят при каждом шаге, скрип от подошвы по полу, вся улица слышит, как я иду. В помещении вообще ужас.
Качество не какое, на свой 39размер мне молы эти кроссовка 41размера. К концу дня ноги отекают и домой идёшь еле еле как. По мимо этого ещё ноги чешутся от них по чему не знаю. Оформила возврат так как не возможно в них ходить от слова "совсем" продавец в возврате мне отказал, а я знаю что могу вернуть обувь в течении месяца по гарантии, дальше обувь... Читать полностью
Они шикарные. В магазине стоят от 3200, тут заказала за 1600. На осень самое то, еще и коробочка милая! ❤️
Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам 3000 руб за каждый оставленный отзыв
❤️
Офигенный цвет, но в носке неудобно! Это естественно не найк оригинал, подошва не гнется совсем и когда идешь, то пятка туда сюда скользит, неудобно, как будто в ластах. Взяла потому что красивые, придется изнашивать
Отзывы о товаре 301 Кроссовки Nike Мода и стиль