Кроссовки Nike Quest 5

Бренд в одежде и обуви
Nike

Отзывы о товаре 578 Кроссовки Nike Quest 5

12 июля 2024
Достоинства
Мягкие, легкие
Недостатки
Показались немного узковаты
Не подошел размер. Перезаказал
Наталья В.
5 июля 2024
Хорошие качественныеикроссовки
Сергей М.
4 июля 2024
Большеватые. Заказывал европейский 40, российский 39. Оказались немного большеватые. На узкую стопу.
I
Igrek
29 июня 2024
Дмитрий З.
изменен 28 июня 2024
Озон молодец, доставил как обещал, к доставке, упаковке претензий нет. Абсолютно разочарован в самом товаре. Поддавшись волне всеобщего обожания Найки, я заказал эти кроссовки как вариант для непродолжительных пробежек по улице летом, на дорожке в межсесонье и для зала. Да, товар оригинальный, бьется честный знак, остальные признаки также указывают...  Читать полностью
Евгений С.
26 июня 2024
Достоинства
норм
Недостатки
слишком высокий бортик
слишком высокий бортик, натирает голеностоп. а так отличный найк за свои деньги, вроде не паль
Татьяна Ч.
25 июня 2024
Амир А.
23 июня 2024
Удобные брал размер в размер не давят полнота хорошая за свою цену хороший вариант
Алесей М.
17 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отличные!!!!!
Спасибо.
17 июня 2024
Светлана В.
7 июня 2024
Пётр К.
6 июня 2024
Никита Ш.
6 июня 2024
Классные кроссовки, удобные, мягкие, в общем в лучших традициях Nike! Единственное, на фото кажется что подошва , бежевая или кремовая, а на самом деле серая.
Трапезников В.
4 июня 2024
Хорошие кроссовки , хорошо сидят , не знаю в наше время качество оригинала ! Ну мне понравились , я заказал еще одни , другой расцветки !
Сергей Е.
29 мая 2024
27 мая 2024
Выглядят огонь, очень удобные. Кроссы кайф, но к великому сожалению упираются в косточку. Когда возвращал обратно - плакал.
Покупатель
27 мая 2024
Колхоз! Два раза присылали на одну ногу. На третий всё же получил то, что хотел. Узкие, не удобные. Не оригинал.
Алим О.
25 мая 2024
Очень удобные кросовки. Оригинал. Дышащие. Ходить в них в них одно удовольствие. И взял по очень хорошей цене
A
Aleksey S.
24 мая 2024
Отличные удобные кроссовки, использую как повседневную обувь, но думаю подойдут для бега и тренировок. Один кроссовок чвякает при ходьбе почему-то, это единственный недостаток
23 мая 2024
Максим Я.
15 мая 2024
Василиса Л.
14 мая 2024
Владимир К.
13 мая 2024
Такое впечатление что не 41 а 40,5 немного дискомфорт есть но думаю разношу, в следующий раз буду брас 42! Сами кроссы супер на вид, качество на высоте! Советую!!!
Юлия З.
12 мая 2024
Вадим Щ.
изменен 5 мая 2024
Алексей С.
3 мая 2024
Хорошие кросовки, с достойным внешним видом. На ногах сидят хорошо, подойдут для бега и для повседневной носки. Самое интересное, что заказывал 41 размер, пришел 42 но при этом кросовки отлично сидят на ноге, так что будьте внимательны они маломерят, если бы не счастливый случай пришлось бы сдавать.