Ужасно!!!! По размеру не подошли, кроссовки пришли в пакете адидас , попробовал вернуть - сообщили что не примут, так как упаковка (пакет) поврежден. Не советую! А если все же решили покупать-только на два размера больше
Товар не соответствует заявленным размерам. При возврате продавец отказывается признавать этот факт и помог только арбитраж с предоставлением фото, видео с замерами в ходе которого несоответствие товара продавьца заявленным размерам была доказана и деньги озон вернул покупателю.
Очень долго шли. На носках клей. Сильный запах Китая. Думаю, что это просто копия, ее в не самом лучшем виде. Если запах не выветрится за пару дней, то верну
Кросовки лёгкие,удобные,на ноге сидят отлично,хорошо смотрятся на ноге,очень доволен покупкой уже вторые кроссовки покупаю и не в одних не разочаровался обоими доволен.
Забыл поменять отзыв, наверное уже не актуально, выглядят кеды очень хорошо, однако качество материала плохое. Не советую к покупке, лучше переплатить несколько тысяч и взять более качественные модели!
Не заказывайте товар на Озоне с доставкой через СДЭК. В день получения кроссовок в пункте выдачи СДЭК и после обстоятельной примерки кроссовок дома, убедились, что маломерят. В этот же день оформили возврат. На утро следующего дня пришел отказ на возврат якобы изношенный вид. Судя по мятой коробке кроссовки возможно уже мерили. Я открыла спор, но по... Читать полностью
Отзывы о товаре 93 Кроссовки Nike React