Кроссовки отличные, для тех у кого широкая стопа просто идеальные, как ортопедическая обувь мягко амортизирующие при ходьбе. В некоторых отзывах пишут, что маломерят, но мои размер в размер. За такие деньги просто отлично
кроссовки мне понравились. упоминание о гор текс портит все впечатление. лучше бы его не было вообще. естественно, никакой мембраны в них нет. нужно обрабатывать водоотталкивающей пропиткой.
На свой 43 заказал 43рус44евро 280см,пришло 44 евро 270см😂в итоге подарил другу, ему подошло идеально на его 42 размер.перезакажу 44рус🫤 качество хромачей очень даже на уровне 👌
На первый взгляд кроссы отличные, пока не взял в руки, затем понимаешь, что это очень хорошая реплика!! За эти деньги пойдëт, посмотрим на сколько хватит!! Ставлю Четвëрочку - переносили заказ😭😭😭
на мою стопу 27,7 43р у меня плоскостопие по длине нормально был узковат, перезаказал взял 44р как раз если стопа узкая берите 43р длина у разных размеров почти одинаковая не скользят пока удобные.
Отличные кроссовки за свою цену. Сделаны качественно. Брали по размерной линейке, указанной продавцом, и не прогадали. Подошва мягкая, пружинит, отлично подойдёт для бега. Отличные кроссовки, рекомендую
Отзывы о товаре 92 Кроссовки Nike React Infinity Run Flyknit