1. Обувь

Nike

Отзывы о товаре 228 Кроссовки Nike W Legend Essential 3 Nn

Ян К.
Валерия П.
Кроссовки на столько комфортные , что не хочется снимать , 1000 % оригинал , спасибо!
Первый раз в жизни получила товар в таком виде 🤨 Сами кроссовки хорошие,лёгкие)
изменен 3 октября 2024
Достоинства
Вроде всё хорошо, у меня такие чернорозовые хожу в них 1,5 года ничего не отпало, целые ещё. Подошва давно у Найк "пенопласт " поэтому они и лёгкие .
Недостатки
Клей немного видно на подошве
Алена К.
Радик Ю.
13 сентября 2024
26 июля 2024
Подошва сделана из дешёвого материала, который при сжатии образует заломы и складки, под тяжестью человеческого веса заломы будут появляться ещё сильней... Стелька тоже как из дешёвых кроссовок за 1000р... Посмотрим как будут в носке. Цена явно завышена, за 6000р можно купить кроссовки более лучшего качества
Алена Д.
24 июля 2024
Наталья П.
23 июля 2024
изменен 22 июля 2024
Офигенные, удобные кроссовки, хожу в них на тренировки в тренажерный зал, не нарадуюсь! Оригинал, qr переводит на официальный сайт найк
3 июля 2024
Это бомба, качество на высоте, очень рекомендую данный товар. Буду заказывать ещё
2 июля 2024
Настя К.
29 июня 2024
Мягкие и удобные, доставка быстрая , кроссовки по размеру , спасибо продавцу
Екатерина Брюквина
24 июня 2024
Кроссовки хорошие,качественные!Оригинал! Ногам удобно и легко)
Диана Т.
19 июня 2024
17 июня 2024
Наумова И.
10 июня 2024
Удобные легкие ,по качеству все 🔥размеру соответствуют .
8 июня 2024
Карина К.
2 июня 2024
Кроссы симпатичные, удобные, сомневаюсь что это оригинал, из-за приятной цены выкупила) заказала на выбор 6 пар кроссов и только у этих была идеальная не рваная новая коробка
изменен 31 мая 2024
Прекрасные удобные кроссовки по приятной цене. Оригинал. Продавцу большое спасибо.
Александра С.
15 мая 2024
Очень удобные кроссовки, взяла для зала Не чёрные, красивые розовые вставки (хорошо что их немного)
Кристина Д.
изменен 22 мая 2024
Отличные кроссовки для спортзала. Хорошая фиксация пятки, устойчивая и удобная подошва, не скользит на паркете. Но, прежде чем заказывать, посмотрите таблицу размеров. Кроссовки маломерки. Мне нужен был 38 размер на стопу 24,5 см. Я заказала 38 размер - мне прислали 39 (25см по стельке 🤷🏼‍♀️). Перезаказала 37,5 - пришел 38,5 (24,5 см по стельке 👍🏼)...  Читать полностью
Кристина Д.
изменен 22 мая 2024
Кроссовки классные и очень удобные. Заказала 38 размер, а прислали 39 размер (25 см). Перезаказала 37,5 (24,5 см)
5 мая 2024
Вроде оригинал - QR ведет на сайт, но его легко подделывают. Коробка пришла обычная, в хорошем состоянии. Есть небольшой дефект на носке - капля клея на внешней стороне и на том же месте черная выступающая часть подошвы чуть не доклеена. Заметила последнее только во время носки. Пока не критично, но так бывает с любыми кроссами от найки. В целом, в...  Читать полностью
5 мая 2024
Ольга Т.
3 мая 2024
Беру всегда Найк,,но эта модель не очень удобная для меня(брала в спорт зал)
Екатерина Ш.
22 апреля 2024