1. Обувь

F

Отзывы о товаре 1401 Кроссовки Obba

Людмила Ш.
Оксана Ш.
Красочки просто бомба. Красивые, нарядные. Бренд покупаю не первый раз.Обувь у них хорошая
Марина К.
Маргарита Т.
отличный внешний вид , соответствует описанию и фото. сняла звезду , так как в правом заднике что то мешает. приходится несколько раз пятку вытаскивать , и снова вставлять в обувь , пока там все не сядет более менее нормально. и тот же правый кросс немного маловат. он будто совсем не этого размера . но все равно оставила , очень уж понравились...  Читать полностью
Светлана Ф.
Хорошие, качественные кроссы! легкие, комфортно чувствует нога в них! рекомендую!
Ирина Д.
Ирина Б.
Ерунда полная , деньги потратите зря . Плюс минус , 2 недели с покупки , носились естественно не каждый день, но все же , отпадает подошва , это прям перебор . Ну и естественно остаются черкаши .
P
Polina G.
очень хорошие красивые удобные , но расклеились по стыку. Заклеила и наслаждаюсь дальше.)
Марина К.
Кроссовки хорошие, но большемерят.Как мне показалось на широкую ногу, либо надо на размер меньше заказывать.Сделаны аккуратно и на вид красивые.Спасибо.
Людмила З.
Ширина И.
Кроссовки классные слов нет. Качество тоже супер. Долго ждала появления моего размера. Но настроение очень испортилось когда получив заказ я поняла что их возвращали несколько раз, кроссовки очень сильно испачканы, даже не знаю как их принимали при возврате. Такое ощущение, как будто их поносили 1 день и вернули. очень жаль, поэтому минус 1 ⭐но возвращать...  Читать полностью
о
ольга
Анжелика Д.
На четвертый день просто расклеились!
Ксения К.
Тяжёлые ноги быстро устают,после нескольких походов стала отклеиваться чёрная подошва,быстро появляются вмятмеы на сгибе.Не очень довольна покупкой.
Надежда К.
кроссовки были куплены 2 месяца На двух кроссовках с внешней стороны отошли резинки, и помыла я их всего два раза за всё время, в остальном время просто влажной тряпкой. Тяжеловато, но не критичны. снимаю звезды за эту резинку!
Татьяна В.
Марина С.
за свою цену👍 а так немного маломерят, ну если только у вас не узкая нога тогда берите свой размер.
Дарья П.
Не рекомендую к покупке, кроссовки некачественные. через 2 недели после носки подошва отклеивается на обеих кроссовках.
Екатерина Б.
Екатерина А.
кроссовки классные, но тяжеловаты
Оксана Ж.
Наталья Н.
Илюза Г.
Никакие, пожалела что купила, расклеились и даже не заклеивается ничем. Даже космофеном пробовала
Лариса Н.
Удобные. Подошва толстая, что хорошо. Товар понравился.